Я думала, попробовать такую методику повышения самооценки как критика в адрес других людей. Начала активно критиковать разных людей, причем не всегда именно из-за зависти. Иногда критика просто ради …
Так я не претендую на Нобелевку, чтобы мозги иметь. Я и не говорю, что я умная. С мозгами мне не повезло, признаю, Бог не дал ума. Но меня то всегда только наличие таланта и сцена волновали, а не мозги, чтобы учеными быть.
И еще раз, у меня руки, а не грабли. И я реагирую всегда на эмоциях, а эмоции тут впереди. Поэтому и руки распускаю.
Потому что ты неуравновешенная психопатка. Лечись. )))
Так хочешь не хочешь, а тереть твоим детям все равно придутся, так как много людей на пути будут попадаться из неблагополучных семей, районов, из-за тяжелых жизненных обстоятельств. Или ты настолько инфантильная, что думаешь, что большинство тепличные как ты растут? А сколько родители родили несчастных детей ради маткапитала? Какого будет ребенку вырасти и понять, что его родили из-за маткапитала? И на кого такие дети будут проецировать свои комплексы и обиды? На тепличных детей, типа тебя.
Ну вот потому я и научу своих детей, чтоб ставили обиженок типа тебя на место, чтоб знали своё место. Не будете трогать никого, и вас не тронут. А так, готовьтесь и ответку получать.
Тогда и у Шамана с Полиной Гагариной нет голоса, ведь они ж лезут на сцену, даже с продюсером Полина спала ради сцены. А Шаман Едру продался со своими нацистскими песнями, лишь бы на сцене петь. Скажи им, что у ни таланта нет и они безголосые.)))
Ну у них талант то есть, раз получилось всё.
А чего ты оскорбляешь? У меня голова, а не черепушка. Черепушка у тебя, тепличная амеба.
У родственницы твоей нет голоса и никогда не было, умору я уже, бездарность она, вот и пошла на Амур тупую профессию как онколог, чтобы заниматься мошеннической деятельностью, обещая излечивать от рака. Как моей сестре троюродной такие же онкологи пообещали ее сына излечить. А она им денег несла, квартиру продажа. И твоя родственница такая же, всех на бабло кидать будет, давая обещания.
На онколога пошла учиться не та, кто умеет петь а другая 😜 та, кто умеет петь на другого врача выучилась.
И раз нет там оперного голоса у нее, то значит нет вообще голоса. Потому что иметь голос - это иметь оперный голос. А не эстрадный или народный. Кроме оперного вокала весь остальной вокал суррогат.
Вот ты и сидишь на *** на самом дне, от того, что свою желчь на других спускаешь. Обесцениваешь умения других людей. Вот и по делом тебе)) Карма она такая.
Но не в моем масштабе, согласись? Не в том масштабе как у меня было? Так что не считается, тепличная амебка.
Не обесценивай чужие неприятности.
Или тебе просто по кайфу осознавать то, что у тебя больше проблем в жизни было, и так удобнее играть роль жертвы? А вдруг, найдётся тот, кто вечно будет готов слушать нытье об этом и из жалости капризы выполнять))) Но так не работает.
А ты сама оперу попробуй спеть. У тебя кишки отвалиться, какой это физический труд. Я когда могла петь, у меня кубики на животе были, попа накачанная была, мне даже спортом заниматься не надо было, так как диафрагма так работала, что все мышцы качались у меня как от спортзала.
А врачи многие онкологи шарлатаны! ШАРЛАТАНЫ! Которые не спасли сына моей кузины!
Опера меня не интересует))) Да и я больше предпочитаю слушать, чем петь.
Ну и я тоже в колет так вроде улыбаюсь всем, а лол не выдерживаю, люди выживают. Так как считают меня опасной. Например, не зовут поесть вместе, на тусовки, за глаза говорят, что она неискренняя и фальшивая, напрягает и в таком духе. Часто огрызаются, даже когда не цепляешь никого первая. И потом я не сдерживаюсь на их огрызается и начинаю словесно оскорблять и шлююхами назвать, детей-подростков чужих шлююхами и шлююханами называть. Мамки в шоке и тут же выживают. Ну и я не сдерживаюсь, желаю их детям от ковида сдохнуть. После чего они вообще чуть ли драться не лезут. Одна пробовала руки за дочь распускать, когда ее 14-летнюю дочь шлюююхой назвала. Я в итоге вцепилась в волосы и вырвала клок волос. Драка и дальше развернулась бы, если бы мужик нас не разнял, вернее, меня от той мамашки не оттащил, иначе бы изувечила ее.
А ведь началось все с того, что та мамашка отрылась на меня, когда ей вопросы по работе задавала нейтральным тоном. Либо когда на работе все тетки болтают за компами, а я вставляю свои пять копеек по всяким жизненным вопросам. Та мамушка цокала все время, когда я свое мнение о том или ином событии в мире говорила. А дальше завязался кофликс, когда я ей сказала «не надо на меня цокать, женщина!» правда женщина по возрасту младше меня на 5 лет была.)
То есть, тебе и в рожу пытались дать уже а до тебя все не дойдёт, выводы о себе не сделаешь?
Вы больная психически,это нужно лечить,вы же можете душевную травму другим людям наносить.
Из-за таких как вы мы потеряли Честера Беннингтона…
Вот именно поэтому и ношу с собой шокер и перцовый баллончик. Шоб всякие не доставали, не лезли.
Куплю себе тоже.
Иду по тротуару, по правой стороне, привычка с детства. Сзади подбегает какая-то бабища и толкает меня в спину всей своей массой. И убегает, что-то крича.
Этих Катек форумных и диких развелооось...
Дурки уже переполнены.
Рядом живет псих. Типа тихий, потому и не закрывают, но он всë равно опасный. Пока мать пасëт его, но ей уже 90. Когда он выходит на улицу без нее, то пристаëт к малышам, идущим из школы в одиночку. Прохожие его отгоняют.
Никогда нельзя детей одних отпускать!
Так ты определись, я неумная или психопатка, потому что это как бы разные вещи? К слову, среди психопатов много умных, мыслителей, интеллектуально развитых людей. Как и среди не психопатов много тех, кто даже школьную задачку по физике решить не может.
Не видят они ничего. Вначале смотрят, обычная девочка, на вид приятная внешне, ухоженная, люди ами говорят это. А стоит мне выйти из себя, они в шоке, и начинают либо валить, либо высказывать мне о том, что мне воспитания не дали, пороли мало, потакали. Если бы знали они, как на самом деле меня воспитали, они бы удивились.
Ну вот потому я и научу своих детей, чтоб ставили обиженок типа тебя на место, чтоб знали своё место. Не будете трогать никого, и вас не тронут. А так, готовьтесь и ответку получать.
Так и обиженки будут на место детей твоих ставить и в ответ гадить, чтобы неповадно было. А то кому-то все, другим ничего? Не порядок!
Сообщение было удалено
Всего лишь твое мнение. А смерть всех поровняет. Все умрем. Так что мы все мусор этой планеты, даже те народные артисты. Они из человеческих био материалов созданы, как и ты, я и другие. Бессмертным еще ни кто не стал.
Сообщение было удалено
А что так грубо? Я свое мнение сказала? Имею право! Или тебя что-то триггерит, психопатка? Тогда тебе тоже надо к психиатру, как и многим тут. А не только мне одной. Ведь тебя же задело что-то по поводу тех, кого ты перечислила.
Я считаю, что их вокал отстой, там голоса противные, уши в трубочку сворачиваются. Народный вокал вообще сам по себе противный, не перевариваю.
А истинный вокал - оперный вокал, как у мусульман истинный Бог - Аллах!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, обиды нет.. о какой обиде может идти речь то.
Ну а кто же ты, если сколько лет уже ноешь, что ничего не получается.
А чего огрызаешься тогда? Понятно дело, яжмамка в обиде за свою дитачку. Как будто твоя дитачка имеет какую-то ценность для этого мира. Рассмешила.)
Глобалистам это скажи, какая твоя дитачка ценная, они поржут.
Скучно… Как может быть интересна попса или народное что-то? Для меня это скука полная. Я из современного могу послушать рок, металл, ***, кибер панк, техно. Ну, из современной попсы разве что группа IC3PEAK нравится, Grimes, Бьерк, Лана дель Рей и Рианна.