Здесь есть такие,у которых в 20 лет нет образования,только школа?мне 20 лет ,11 классов,до сих пор не знаю на кого поступать ,все одноклассники закончили либо колледж или на высшем .Ужасно больная тема , мучение,у меня никаких талантов,рисовать не умею,с математикой плохо,сдавала базовую математику ,профиль не потяну,с людьми не умею общаться ,почему я никакая? В детстве я хотела на ветеринара и поступила в колледж ,но отчислилась,так как не моё тоже ,сейчас работаю и куча свободного времени и не знаю чем себя занять,к чему готовиться ,маме говорю ,что поступлю в вуз ,а сама не знаю на кого.Менч интересует природа,хотела бы биологом ,но как с нуля готовиться к двум предметам и на бюджет можно не рассчитывать,и кем потом работать ?Интересует творчество,но и тут не нашла куда себя деть .Миллион раз уже просмотрела все профессии какие только на свете есть.В итоге решила на рекламу и то ,что за профессия такая,кем я потом работать буду ?Почему все знают чего хотят,одна я такая странная ?Все проживают сейчас свои лучшие студенческие годы,а мне как будто 60 и жизнь закончена,не знаю чем заниматься в жизни
...ну когда видишь, что помогают какой-то вобле без ничего, кроме внешности и апломба, конечно, руки как-то так опускаются, и окончательно опустятся, нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вечные поиски меня изнуряют и сил потом не остаётся физически и морально ,думаю вернуться бы в колледж на ветеринара,но позорно возвращаться на второй год и так в 18 лет поступала в колледж