Гость
Статьи
Раздражают вороны

Раздражают вороны

Абсолютно глупые птицы, хоть и говорят про их интеллект и т.п. Это карканье противное каждый день слышу из окна квартиры, их много, размножились а мы теперь страдаем...

Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можешь победить ворон - возглавь их!

Гость

Не скажите - всё понимают.
Вот допустим они вас достали на даче, вы решили их проучить выходите с пневматическим ружьём (из тех которые ранее были в тире) - так они сразу соображают и стараются улететь подальше

Виктория
Гость

С чего это, не могу мх победить?

Виктория
Виктория

их

Виктория
Гость

Вот допустим они вас достали на даче, вы решили их проучить выходите с пневматическим ружьём (из тех которые ранее были в тире) - так они сразу соображают и стараются улететь подальше

Думала об этом, птиц убивать не хочу. Отпугнуть - да.

Гость

Как интеллект ты связала с карканьем? У тебя у самой интеллект отрицательный походу.

Гость

А вороны умные и не лишены чувства юмора, кота тогда знатно троллили - подскрадывались со спины, клевали в хвост и отлетали)) кот какой то лох бесхребетный был, уличный бы сразу показал кто хозяин в цепочке!

Гость
Гость

Эту нишу уже Линда заняла навечно!

Гость
Виктория

Ну попробуй)) Расскажешь потом, поржём.

Гость
Виктория

Ты в 5 часов даже не встанешь, не фантазируй))

Гость
Виктория

Да воздушка она так - чисто попугать

Гость
Гость

А как насчет 245 ук , или это только кошек касается?
Вороны , представители нашей природной среды , а кошки чуждый вид .
Почему патологических убийц - кошек закон защищает , а ворон нет , хотя по логике как раз должно быть наоборот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не глупее тебя птицы. Подружитесь посредством вкусняшек, будут узнавать и даже прилетать общаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: