Девочки, как справлялись со стрессом перед свадьбой? Очень переживаю, что упаду, что кольцо уроню, что руки будут трястись. Может как-то психологически себя настраивали? #свадьба #психология
руки по любому будут трястись
Проще относитесь к этому, просто продумайте сценарий наперед и обыграйте в голове, чтоб меньше нервничать пропейте глицин, я сама принимала Глицин ультра Тетралаб, нервничать и переживать стала заметно меньше, засыпаю быстрее.
У меня был период, когда я постоянно мандражировала. У меня соседка врач, прописала мне авиандр, с ним буквально за 3 дня успокоилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самый простой вариант успокоиться - купите себе эваларовский Пустырник Форте, он не вызывает заторможенности и сонливости, мне его научный руководитель советовал, эффективно помогает