Сложно было это признать, но я становлюсь токсичной женоненавистницей. Это началось с тех пор как бывший после меня менял девушек и я просто пылала от ревности, сравнивала себя с этими девушками. Зависть подруг, сестры, «сыначка-сыначка» от матери тоже сделали свое. Понимаю, что с такими негативными установками жить нельзя, но все же обида есть и неприязнь тоже. Проще говоря, становлюсь змеей, которая кажется скоро пойдет по головам. Но вас, девочки с вуман, почему то я люблю, крыски мои
Это пройдёт у вас, как только вы поймёте, что в жизни вам поднаcpaли не женщины, они такие же жертвы системы, заточенной под эгоистичное охамевшее м-ло
Это абсолютно нормально. Мы живём в России, здесь кол-во красивых, умных, достойных женщин просто зашкаливает. А вот мужчин крайне мало. После 35 шансы выйти замуж почти 0.
Каждая женщина - это, увы, соперница и конкурентка. Грустно, но это ведь правда так.
Да и мужчины, в большинстве своём , гораздо лучше и порядочнее женщин. По крайней мере,я практически не встречала совсем уж плохих мужчин, но зато встречала множество не очень хороших женщин. А уж как они всю жизнь завидовали моей внешности, какие интриги против меня плели, вообще промолчу.
Твои проблемы. Могу лишь посоветовать спорт (если ты активная), или под фейком обсирать где-нибудь в инете вумен (если ты пассивная). Короче сливай негатив, держать в себе нельзя
Зависть и прочие семейные дела - это беда, красавица.
То есть ты настолько привыкла думать, что кругом враги, что просто атас и веселей рабочий класс.
Сама подумай, сожрёт тебя обида и неприязнь сразу, или постепенно?
Есть два способа выхода из положения - или прям змея по жизни, и полный коленкор, или мы тут просто выпендриваемся и ищем сочувствия...
Выдохни, и смени образ мышления.
А при чём тут женщины? Тут скорее мизандричкой стать можно, или просто мизантропом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не волнуйтесь, это нормально. испытывать негодование и неприязнь в своей ситуации вы имеете право, не держать же это в себе и пытаться убедить себя в том, что "все хорошо и вас все устраивает". вам просто нужно выплеснуть все накипевшее в правильное русло или, по крайней мере выплеснуть всю злость так, чтобы это никому оно не навредило(психолог как вариант). первый шаг вы уже сделали, а именно выговорились. вам также нужно время, чтобы остыть и отойти от всей ситуации. главное себя еще больше не накручивать.