У меня повышенная тревожность, тупой мнительный характер, застенчивость (я девушка). Вообщем пошла к психотерапевту, выписал мне Сертралин. Сначала боялась, а сейчас думаю нечего терять, и так до 29 дожила и всего боюсь и куча напряжения в теле. Хочу начать пить Золофт. Кто пил? Как он вам? Будили побочки? Побочка в виде отсутствия либидо? Можно ли на нем стать пофигисткой и более наглой , бесчувственной #антидепрессанты #психология
Да но жирной супергерл. Ноги сразу как два батона будут.
мне тоже назначали, пропила несколько месяцев. Состояние ровно-спокойное, но подавленность осталась. Побочек не заметила
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Наглой вы не станете,но пофигисткой вполне,ещё и заторможенной.
Пурген пропей.
Вышибет всю мнительность и нервозность напрочь.
Я пила сертралин, вырос вес, значительно вырос, плюс 11 кг.
И от него, сертралина, у меня "крутило" конечности, ночью просыпалась от того, что ноги "выкручивает"! Как перестала пить, всё нормализовалось.
Тормознутой я из-за него не была. За руль можно, спокойно. Как антидепрессант - хороший, но вот побочки((.
А я Авиандр пью. Он хорошо погашает тревожность, и нет таких побочек как от антидепрессантов разных. И самое главное для меня, ко сну не клонит среди бела дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!