Гость
Статьи
Как стать пробивным …

Как стать пробивным человеком?

Есть такие люди, которые умеют договориться, умеют найти общий язык с нужными людьми, чтобы решить свои вопросы и «протиснуться» туда, куда остальные мечтают попасть. Умеют заговорить зубы. Они всегда добиваются своего. Как стать таким человеком? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесполезно. Только родиться, стать невозможно.

Trigger

Такие есть со знаком ( +) и ( -)
Но в любом случае , это опыт .
Сразу " просунуться "/ договориться ?
Нет .
Нарабатывается опытом

Гость

Так поставьте себе цель в жизни и добивайтесь ее.
Сразу научитесь договариваться.

Гость
Trigger

Такие есть со знаком ( +) и ( -)
Но в любом случае , это опыт .
Сразу " просунуться "/ договориться ?
Нет .
Нарабатывается опытом

Я пытаюсь сама. Но не особо получается. Росла с мамой. Она по характеру не достигатор. У нее все через нервотрепку. Она, чтобы что-то получить/достичь кучу времени потратит, нервов. До начальства дойдёт. И у меня так же.
Пришла в МВД оформить загранпаспорт. Кое-что неправильно было оформлено. Можно было спокойно донести недостающее в этот же день. Но на меня наорали, оскорбили, унизили ни за что. Словно я для них загранпаспорт оформляю, а не для себя. Пришлось взять с собой родственницу-юриста. Она им там пригрозила, что имеет право пожаловаться на них за оскорбление меня. И только тогда они зашевелились и взяли мои документы в работу. Прихожу в эту же организацию ранее с подругой. Я не знаю как она это делает. Ей там улыбались, разговаривали ласково, словно она их лучшая подружка. Но это не так.

Помните момент из «Москва слезам не верит», где героина Ирины Муравьевой работает в химчистке и одной женщине она нагрубила, а следом пришедшему генералу мило улыбалась, говорила приятным голосом… вот это моя ситуация.

Гость
Гость

Так поставьте себе цель в жизни и добивайтесь ее.
Сразу научитесь договариваться.

Мне кажется, это какое-то искусство. Хочу научится, но не знаю как.
Я бывает начинаю разговор с кем-то с шутки. Зайду, скажу какую-то нейтральную шутку, чтобы сделать атмосферу приятнее, а на меня смотрят как на 💩

Гость
Гость

Бесполезно. Только родиться, стать невозможно.

Мне кажется, что кто-то работает руками, а кто-то мозгами. В смысле, если у человека язык подвешен, он себя протолкнет туда, где более талантливые, опытные. Точно не такие как он. Смотришь на них и думаешь: «ну и как тебя сюда взяли? За какие заслуги?». Так в конкурсах побеждают бездари. Пятерки получают тупицы и т.д.

Гость
Гость

Мне кажется, это какое-то искусство. Хочу научится, но не знаю как.
Я бывает начинаю разговор с кем-то с шутки. Зайду, скажу какую-то нейтральную шутку, чтобы сделать атмосферу приятнее, а на меня смотрят как на 💩

Может от людей что-то ждёте, какую-то конкретную реакцию?
А надо ничего не ждать и проще относится к их равнодушию.

Гость
Гость

Может от людей что-то ждёте, какую-то конкретную реакцию?
А надо ничего не ждать и проще относится к их равнодушию.

Возможно Вы правы. Вадим Зеланд много писал об этом. Что избыточные ожидания дают не тот результат, который мы хотим. Он говорил, что нужно нейтрально относиться к ситуации

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Возможно Вы правы. Вадим Зеланд много писал об этом. Что избыточные ожидания дают не тот результат, который мы хотим. Он говорил, что нужно нейтрально относиться к ситуации

Ну вот. Прислушайтесь к нему.
Просто если не дают какую-то конкретную реакцию, то сразу мысли, что спецом это делают, а на деле может и реакций у людей таких нет. Или они не знают о них.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: