Гость
Статьи
Бесконечное бессилие

Бесконечное бессилие

В общем у меня депрессия... и достаточно затянутая...
Ток открываю глаза и я уже устала. Делать вообще ничего не хочется, делаю все через силу. Работы туча, а я не могу иногда даже заставить себя что-то сделать. Просыпаюсь и сразу сажусь на диван, потому что устала, сил нет, постоянно без настроения, и злая. Что делать я не знаю. Бесит все и всё. Иногда хочется просто сесть и плакать от бессилия, от своей лени потому что устала. От чего такое состояние? #усталость

Вероника
12 ответов
Последний — Перейти

С депрессией можно и нужно бороться.
Что делать? Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе. Это техника КПТ, которая является одной из немногих форм современной психотерапии и была признана эффективной в сотнях клинических испытаний для самых разных видов расстройств.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Этот тест минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем.
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Елена

У меня усталость такая была на фоне низкого уровня Д. Прописали Фортедетрим, стала пить и все наладилось. Надо искать причину вашей усталости и принимать меры.

Гость

Согласна с первым комментом, плюс хорош в плане улучшения настроения триптофан 5 HTP, он блокирует гормоны раздражительности и злобы, повышая настроение, и + достаточное количество чего бы вы думали? Воды! Пойдите и выпейте стакан чистой воды, можно с лимоном!

Очень советую обратить к неврологу, если ранее Вы не сдавали анализы на гормоны, то обратиться еще и к терапевту. Такие симптомы бывают не только при депрессии, но и при нарушении работы щитовидной железы. В этом Вам помогут разобраться терапевт и эндокринолог. А если на фоне всего нужна психологическая помощь, готова Вам помочь, можете записаться на консультацию онлайн

Олька

Переутомление, эмоциональное выгорание, проблемы с гормонами... Проверьте здоровье. Если можете себе позволить, то возьмите отпуск и поедьте на море - хорошо помогает от бессилия.

Алина

У меня так было из-за ВСД и нарушения мозгового кровообращения. Помог прием ноотропа рекогнан, а нервишки успокоила новопасситом

Аноним

А анализы вы сдавали? Почему вы решили что у вас депрессия? Можно для начала сдать анализы на дефицит витаминов и минералов, гормоны, щитовидную железу. Во время на организм была большая нагрузка, и сейчас тоже. Сразу можно Нормотим пропить, он с аскорбатом лития и витаминами группы В, мне помог привести в порядок нервную систему, когда был сильный стресс.

Алина

У меня было такое состояние из-за ВСД, посоветовали попить церебрамин про и витамин Д, после этого и силы вернулись, и настроение улучшилось

Катя

И у меня случается такое депрессивное состояние, особенно от усталости и стрессов. Пью супренамин про , магний и персен, так возвращаю себе спокойствие, бодрость и жизнь налаживается

Лейля Миндагалиева

Пропейте успокоительные, постарайтесь гулять чаще на свежем воздухе.
Из успокоительных хорошо помог мне гомеострес, курс всего 7 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну, скорее не депрессия, а хандра бывает такая.. Радует, что скоро пойду в отпуск, а для поддержки нервной системы советую капсулы Витэра В, отличные витамины нового формата, быстро усваиваются