Гость
Статьи
Я на данный момент …

Я на данный момент страдаю от депрессии

Приветствую всех. Прошу совета и поддержки(
Мне 18 лет и я поступила в университет,в который пришлось приложить не мало усилий . И недавно произошла травма лодыжки на тренировке. Операция прошла. Сейчас месяц уже на реабилитации. Сходив на повторный прием , мне сказали, еще месяц не наступать на ногу. Я в отчаянии. Все лето и так пролежала в больнице и дома и еще начало учебы пропущу. Злюсь сама на себя на свою беспомощность. К тому же у меня есть молодой человек и у меня страх ,что он найдет себе другую. Здоровую , красивую и жизнерадостную ,а я на данный момент страдаю от депрессии. Мне не нравится как я стала выглядеть появились комплексы ,а из за собственной неуверенности в себе ,стала его очень ревновать. Что я лето провела в больнице. Пожалуйста поделитесь подробным опытом , кто понимает всю мою боль, что я не могу полноценно жить как раньше #тревога #волнение #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Если мужик вас бросил в болезни и любой трудной ситуации, то скатертью ему дорога!

Гость

диагноз "депрессия" тебе конечно же психиатр поставил
что же он тебе нужных таблеток не выдал?

Автор
Гость

диагноз "депрессия" тебе конечно же психиатр поставил
что же он тебе нужных таблеток не выдал?

«Депрессия» это образно. Имея в виду , что я просыпаюсь у меня нет никакой жизнерадостности. Все дни серые. Сериалы, книги, ага…. а никакого уже интереса нет. Нет аппетита. Плаксивость. Сами подумаете почти 3 месяца в 4 стенах какого это для молодой девушки. Видя в инстаграме ,как все ровесники наслаждаются летом. Как все подруги и в том числе парень получают какие то впечатления и моменты. А мне и рассказать нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушка, я тебя поздравляю, что в ранний такой возрост, тебе пришло испытание. Не держи своего парня, если он тебя любит, будет любить и больную, и страшную (он же понимает, причину твоего состояния) Не держи его, думай о реабилитации. И поверь это не последняя твоя любовь