Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы осознали, что хотите стать матерью?

В какой период и как вы поняли, что хотели бы уже ребенка? Я вот пока думаю и не могу понять, хочу ли я уже или нет. #материнство #дети

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречались 1,5 года,поженились и сделали ребёночка,хотели семью.

Некоторые даже после рождения ребёнка/детей поняли, что совершили непоправимый косяк😄Это такое дело, непредсказуемое..

Я уже на тот момент закончила университет, училась заочно, естественно, была замужем, работала, жили мы для себя. Прожив несколько лет в браке, решили, что нужно пополнить семью, как раз смотрели двушку, чтобы туда переехать из однушки
Если вы не определились, то лучше пока не надо. Если и беременеть, то планировать и хотеть точно

Гость

Когда вышла замуж, с мужем построили дом, переехали в него из съёмной квартиры, выплатили кредиты за дом, сделали минимальную отделку. И когда я заработала максимальные декретные по закону. Вот тогда и поняла, что всё готово для жизни с детьми, запланировали и в первый же месяц наступила здоровая беременность. До этого были замершие. Не может мой организм размножаться на съёмных квартирах и в стрессе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Куку

Когда переехали с мужем в хорошую квартиру. Там мне вскоре приснился очень яркий сон, и я поняла, что хочу)) Это было в 34.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: