Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от человека

мое настроение и жизнь зависит от поведения другого человека, это невозможно, как это убрать?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Анастасия

Вы у себя одна, начните любить и ценить себя. Только вы в ответе за свою жизнь. Можно просто перестать контактировать с этим человеком или еще что-то. На данный момент занимаюсь переосмыслением жизни и если будет интересно. В книге или Ронды Берн, или Джерри и Эстер Хикс говорится, что наша жизнь зависит только от нас самих. А в книге А. Свияша, что через прощение можно отпустить ситуацию. Я уверена, что если захотите, то все получится!

Гость

У меня то же, и я не знаю, как победить это. Не могу без одного мч и мне уже все равно как он комне относится. А относится он плохо , точнее - НИКАК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сходи к психологу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: