Гость
Статьи
Зачем переживать о …

Зачем переживать о том, что было в школе?

Были у тебя враги в школе или нет, ляпнул ты что-то не то в школе или нет, учился ты плохо или нет, получил золотую медаль или нет если все равно в прошлое уже никогда не вернешься. И ты не увидишь этих людей в этой жизни больше никогда. Ни через 10, ни через 100 ни через 1000 лет такое не повторится больше ни-ко-гда. Согласны?)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отчасти согласна Но мне сильно самооценку в школе убили, я думаю,это отразилось на моей судьбе, поэтому иногда вспоминаю

Гость
Гость

Отчасти согласна Но мне сильно самооценку в школе убили, я думаю,это отразилось на моей судьбе, поэтому иногда вспоминаю

Я тоже вспоминала часто. О врагах своих школьных и неудачах. Но вот недавно пришла к этой мысли. И сразу легче на душе) что не стоит на них всех таить зло а просто похоронить в своей памяти)))

Автор

Как правило, после школы их понты быстро исчезают.
Ох, надеюсь, я их на этом свете больше не увижу никогда.
Тем более скоро грядёт очередная мо.илизация, и будут эти дефективные экс-школяры лежать и червей кормить своими тушками.

Гость

Ох, было бы все так легко, каждый раз в памяти всплывают моменты, после которых я чувствую себя хуже. Есть понимание, что все мы тогда были детьми, подростками - глупыми и агрессивными, но легче не становится, да и забыть все это как-то не получается.

Гость

Есть такое понятие как стрессовая память

Гость

А это отпечаток оставляет ощутимый, в школе идет становление личности же. То есть если такая же *** происходит со сзрослым, то он даже не обратит внимание. А в детстве если чморили, то это сильный отпечаток на личности и на психике открюладывает. как и если родители себя вели агрессивно

Гость

Я помню всех, кто плохо себя вёл. Аминь

Гость
Гость

Ох, было бы все так легко, каждый раз в памяти всплывают моменты, после которых я чувствую себя хуже. Есть понимание, что все мы тогда были детьми, подростками - глупыми и агрессивными, но легче не становится, да и забыть все это как-то не получается.

ну я если в жизни и встречаю своих обидчиков, просто глаза отвожу или заворачиваю по другому пути. вот и все)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну я если в жизни и встречаю своих обидчиков, просто глаза отвожу или заворачиваю по другому пути. вот и все)))

они больше ничего не смогут сказать) или задеть)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: