Всю жизнь такая была, в детстве интересно было играть в кукол, лет с 14 интересны шмотки, внешность, вкусно пожрать, и много хорошо поспать.
Никогда ни к чему не стремилась, ленивая. Родила в …
Как только ребёнок начал соображать (3 года), утром его из комнаты пинком никаких обнимашек валяшек и спать спать спать. Он за мультиками. Как только научился еще больше соображать карту в зубы и на выход в кафе - там завтрак и телефон только отвали от меня
Отвали отвали отвали
Никаких воспоминаний про его детство, только ужас как мешал и орал
Ира, зачем Ты рожала?
Получать второе образование можно и после второго в возрасте 30 лет.
Да, у меня есть ребенок.
Более того, я сама не хотела быть матерью, у меня просто богатый муж от которого желательно надо бы было родить.
Но даже в моем положении, я осознавала что сделала это осознанно и я также осознаю, в отличии от вас, что судьба маленького человека, пущенного мной же на этот свет - это не просто пшик.
Получать второе образование можно и после второго в возрасте 30 лет.
Да, у меня есть ребенок.
Более того, я сама не хотела быть матерью, у меня просто богатый муж от которого желательно надо бы было родить.
Но даже в моем положении, я осознавала что сделала это осознанно и я также осознаю, в отличии от вас, что судьба маленького человека, пущенного мной же на этот свет - это не просто пшик.
Вы бредите?
Вы же работаете у какого то мужчины уборщицей, пишите что своих парней каких то, подарок поддельный бриллиант итд
С чего у вас муж взялся уже и ребёнок ?
Вы свое мнение высказали, спасибо
Ваши басни не интересны
И вы понятия не имеете что такое ребёнок
Вы бредите?
Вы же работаете у какого то мужчины уборщицей, пишите что своих парней каких то, подарок поддельный бриллиант итд
Ваши басни не интересны
Я не работаю уборщицей не надо ляля
Я медик
И везде об этом пишу если темы про профессию и образование
Ребенок у меня от первого мужа, а сейчас второй мужчина
Мне после ваших рассказов о вашей ненависти к Вашему же ребенку разговаривать нерукопожатно.
Всего доброго.
Вернее доброго вашему ребенку.
Вы бредите?
Ваши басни не интересны
Что ж ты мои посты про Бали мальдивы Японию не посчитала нужным написать?
Вырвала самые непривлекательные фрагменты
Я медик
Мне после ваших рассказов о вашей ненависти к Вашему же ребенку разговаривать нерукопожатно.
Всего доброго.
У вас нет мужа
У вас парень Стрелец был в апреле и вам другой парень подарил кольцо с ненастоящим бриллиантом
Детский сад в общем
У вас нет мужа
У вас парень Стрелец был в апреле и вам другой парень подарил кольцо с ненастоящим бриллиантом
Детский сад в общем
Ира, я не буду вам доказывать биографию из своей жизни
Здесь это неуместно и не главное
Даже здесь для вас Ваш же ребенок не приоритет, но вы озадачены биографией абсолютно незнакомой форумчанки.
Поверьте, у вас есть проблемы похлеще чтобы тратить туда свою энергию.
Ира, я не буду вам доказывать биографию из своей жизни
Здесь это неуместно и не главное
Даже здесь для вас Ваш же ребенок не приоритет, но вы озадачены биографией абсолютно незнакомой форумчанки.
Поверьте, у вас есть проблемы похлеще чтобы тратить туда свою энергию.
Ну мне допустим ваша жизнь тоже кажется какой то за гранью, бредовые ситуации и рожать от мужа потому что от него надо бы родить.
Есть ощущение что вы не любите себя, даете мужчинам пользоваться собой, от этого и ваша злость и поэтому я вас так выбесила. Тем что я люблю себя и это правда. Иначе как объяснить эти оскобленные на форумах незнакомых людей. Про себя скажу - я никогда этим не занималась
Ну мне допустим ваша жизнь тоже кажется какой то за гранью, бредовые ситуации и рожать от мужа потому что от него надо бы родить.
Есть ощущение что вы не любите себя, даете мужчинам пользоваться собой, от этого и ваша злость и поэтому я вас так выбесила. Тем что я люблю себя и это правда. Иначе как объяснить эти оскобленные на форумах незнакомых людей. Про себя скажу - я никогда этим не занималась
Вы дуууууураааааа
Женщина которая любит СЕБЯ она и ребенка будет любить потому что этот ребенок ЕЕ !
Вы меня сейчас даже не трогайте, и не переверайте. Даже не пытайтесь!
Вы для меня абсолютно нерукопожатно.
У вас паралогия, а не я я я я.
Спокойной ночи, приятного 10часового пердежа в потолок.
Вам самой надо работать над самооценкой и восприятием себя, а не кидаться на людей на форумах с проклятиями. С кем ваш ребёнок когда вы проводите время с вашим мужчиной?
Печально. И Почему у таких есть друзья?!
Такая жизнь у многих
Особенно после рождения ребёнка
Это значит, что Вам нельзя было никого слушать и рожать, если Вы не хотели. Если Вы морально не испытываете к ребенку каких-либо чувств, это рано или поздно отразится на нем. Возможно, курит он по этой причине: не чувствует от Вас любви.
Думаю, поможет распределение времени так, чтобы первая половина уделялась себе любимой, а вторая - ребенку. И психотерапевт.
Курят и те,кто получал море любви от родителей и вырос в хорошей семье
Что за стереотипы у вас?
Автор,вы мне нравитесь
Вы честная,не лицемерите
Она пишет злобно про ребенка
Она мать нарциссиха
Такие неизлечимы и никому такие люди счастья возле себя не дадут.
Посмотрите Веронику Степанову, она очень все толково про матерей нарциссих говорит, даже на примере фильмом.
Но как правило после смерти таких людей - о них родные даже вспоминать не желают.
В этой теме к комментаторам лишь один вопрос - что ж вы твари даже о ребенке не спросили, какого ему жить с такой, ведь он на свет не просился. Посмотрите какие уголовные речи она пишет о ребенке, наверняка не раз битый был.
А авторка и так законченный человек, она слепа и кроме себя ничего не видит, лежит и всю кровать пропердела, вот эта смысл ее проживания. Тут недавно такая же тварь своего 9летнего ребенка покромсала и в чемодан на колесиках засунула, возле мусорки оставила, а тоже из обеспеченной семьи. На допросе лицо каменное и ни грамма совести и раскаяния.
Я понимаю что дети не каждой женщине заходят НО НАХРИНА РОЖАТЬ И ПРИНОСИТЬ ДРУГУЮ ДУШУ В ЭТОТ МИР если ты по натуре бесполезный трутень и тебе самой ничего не надо?!!!!
Твой ребенок на свет сам не просился!!!!
Такие как автор склонны к детоубийству, прям по тексту вижу.
> Посмотрите Веронику Степанову
Да ты не только тролль, но и кoпрофил 😂
Я лично когда читала ответ ниже автора о ее ребенке, меж строк или открытым текстом увидела маньячку. Увы, я никак не могу помочь. Лишь попрошу чтобы автор отдала в добрые руки ребенка от себя подальше: отцу, бабушке, кому угодно.
А то такие как автор могут и на тот свет ребенка отправить, потому что помешал однажды лежать и в потолок пердеть. Сколько таких историй. И правда в моих словах есть. Я ребенка любить не заставляю. Я лишь прошу признаться всем честно - мне реб не нужен возьмите его от меня, а не губить эту жизнь день за днем, она все же мать и влияние имеет колоссальное.
Маньячелло здесь только ты
Захотел устроить прилюдную порку,так все уныло в жизни у тебя?
Я медик
Всего доброго.
"медик" ))))))))))))
Либо ты очень дерьмовый медик, столько яда выливать в комментах, либо брехливый тролль для срача.
Ахахахаха
Автор ха на столько заморочились что с фейковых аккаунтов писала сама себе поддержку каждых 2 минуты!!!
Ну ты с диагнозом конкретным!
Я понимаю, лежишь пердишь делать нех ер
Времени масса 🤣🤣🤣🤣🤣
Ты думаешь это не очевидно???
Давай оправдывайся дура 🤣🤣🤣🤣
Авториха, я в лишний раз убедилась что тетки которые так с ненавистью к своим детям относятся - они реально больны - что ты и продемонстрировала.
Хотя бы перерывы во времени подольше бы делала между постами, чтобы правдоподобнее твои овации самой себе выглядели
В жизни ,как автор,живут большинство женщин
Если вы хотите правды ,почитайте паблик щастьематеринства ВК.Там тоже самые честные комменты
Здравствуйте
Щм читала но не понимаю все же большинство там пишущих
на фига они рожают 2,3 детей от ужасных мужей, ладно мужики просят детей, они и десятой части не делают того что делают женщины, а бабам то это на фига если уже поняла что тебе не по кайфу все это.
Для меня человек без настроения который истерит, психует, орет - это раздражитель, мне хочется его избегать. С детства так и было. Если кто то не в настроении я держусь подальше от человека. Мне неприятны срывы и негатив на меня.
Чем меня так бесил ребёнок это что его невозможно никак избегать. А он не в настроении вечно. Мне тут писали 10 лет назад что люди любят детей и они им в кайф, а не только видят в них раздражитель который мешает спать и вечно орет. Вот эту любовь я так и не познала. Я до сих пор не могу выспаться а не с умилением вспоминаю эти ночи. И да, задушить я его реально хотела, помогло то что была няня.
Вообще не понимаю как могут не бесить дети, неужели есть такие люди, кто не испытывает постоянное раздражение и злость. Дети моих подруг такие же мерзкие и отвратительные как и мой. Ребёнок моей подруги например тыкает взрослым, младший может сказать взрослому ты какашка или пиписька, берут вещи без разрешения, наглые, жадные. Невозможно какую то еду заказать прям хватают из тарелки твоей. При этом не едят то что приготовили дома. Чем они вообще могут нравиться?
Мой ребёнок сколько ему не делай все равно найдет повод устроить скандал.
Подростки не моются, вечно грязные, не реагируют на то что им говоришь, все ломают, портят, хамят
Омерзительные существа
Вообще не понимаю как могут не бесить дети, неужели есть такие люди, кто не испытывает постоянное раздражение и злость. Дети моих подруг такие же мерзкие и отвратительные как и мой. Ребёнок моей подруги например тыкает взрослым, младший может сказать взрослому ты какашка или пиписька, берут вещи без разрешения, наглые, жадные. Невозможно какую то еду заказать прям хватают из тарелки твоей. При этом не едят то что приготовили дома. Чем они вообще могут нравиться?
Мой ребёнок сколько ему не делай все равно найдет повод устроить скандал.
Подростки не моются, вечно грязные, не реагируют на то что им говоришь, все ломают, портят, хамят
Омерзительные существа
это какие-то психованные дети)) у меня младший брат с разницей в 15 лет, я не помню что бы он все ломал на своем пути, тыкал в людей, был грязным. Просто активный пацан, помогает родителям, уже в 5 лет ухаживает, делает открытки, подарки, бежит вперед чтобы открыть дверь, да много чего
а тоже была спокойной, и в подростковое время никаких психозов, ухода из дома и ссор с родителями. Тем более не чуханка, фии
Я считаю если при взрослении ребенка много стимулов к деструктивному поведению, то он будет им удобоприклонен))
это какие-то психованные дети)) у меня младший брат с разницей в 15 лет, я не помню что бы он все ломал на своем пути, тыкал в людей, был грязным. Просто активный пацан, помогает родителям, уже в 5 лет ухаживает, делает открытки, подарки, бежит вперед чтобы открыть дверь, да много чего
а тоже была спокойной, и в подростковое время никаких психозов, ухода из дома и ссор с родителями. Тем более не чуханка, фии
Я считаю если при взрослении ребенка много стимулов к деструктивному поведению, то он будет им удобоприклонен))
Родители меня не меньше ребёнка раздражают вообще то
Мать вечно всем недовольна что не сделай, да хоть ты наизнанку вывернись ей надо наперекор. Любит командовать, указывать сидя на диване, рассуждать как надо жить. Пару лет назад просто голову выедала с утра до вечера то ей одно приспичит, то другое. Сидит в *** сутками смотрит завидует и вываливает на меня негатив. Делать ничего не хочет также как и я, но я не трогаю никого хотя бы
Вы печальная личность. Тупой потребитель. Но, такие тоже имеют право на жизнь...что ж поделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вполне нормально,здоровый эгоизм