Мне 25 лет, когда мне было 20 или 19 я встречалась с парнем. В Питере. Мы расстались. Я помню этот ад, когда я месяц пролежала просто втыкая в потолок, я не пила, не ела, ничего. Я заставляла себя идти в магазин и на пол пути мне становилось плохо и я разворачивалась и шла просто лежать и смотреть в потолок.
Так я прожила месяц. И я поняла что пора себя брать в руки. Съехала со съемной квартиры, и уехала в Москву.
Я специально пыталась держаться от него подальше потому что он меня обидел, я не помню как мы расстались, но обида какая-то во мне сидит до сих пор.
Я всегда убегала от своих чувств, я думала пройдут годы, и я забуду его. Но жизнь мне показала что нихрена мать его это не так.
Я хочу просто рассказать это здесь, хз для чего.
Я знаю что быть я уже с ним не хочу, как и ни с кем другим. Но я по-прежнему люблю только его. Можете засирать, писать свои г*вн* реплики мне плевать.
Самый большой обман в этом мире это думать что жизнь линейна. И что вся эта память сотрется со временем а боль стихнет.
Но увы, не в каждой жизни это сработает именно так.
Ошибочка лишь в том что хоть мы и живем в одинаковой материальной реальности, но мы живем в разных реальностях.
Видимо в своем мире я однолюб.
Я никогда не собираюсь рожать , замуж выходить потому что я выбрала себе другую дорогу. Идти против системы этого мира.
Меня дико тошнит что это люди в ставят какие-то приколы типо «учись, работай, рожай, создавай семью, строй дом, заводи собаку».
Нифига чуваки. К черту систему этого гребаного мира.
Вы живете в своем мире а я в своем. И вам никогда меня не понять и не дотянуться до меня.
Становиться стандартным классическим человеком я не хочу. И не буду .
Быть может I’m fuck для кого-то, ок, как вы понимаете мне все равно.
Вообщем да , спасибо что прочли goodbye
Все так несобранно и в куче, потому что мне лень было это все писать, но почему то хотелось.
и последнее
к черту систему этого мира :)
Точно 25 тебе? Ты с задержками в развитии? Такой текст нормальный был бы для подростка, но не для взрослой барышни.
Сколько же пафоса и юношеского максимализма.
Так живи как хочется, зачем тебе одобрение людей из системы этого мира?
Нас вообще не существует.
Автор, здравствуйте! «I’m fuck» как вы выразились, на данный момент Вы только сами для себя… Вы хотите взять себя в руки, но тут ключевое слово «хотите». Это достаточно сложно для Вас сейчас, не так ли? Вы пробовали просто отпустить ситуацию и позволить себе думать о том о чем хотите? Даже пусть это и будут грустные мысли. Если есть возможность, загляните к психиатру) Лишним не будет)
Екатерина, каждый сам выбирает смысл жизни. Вы выбрали подростковое самобичевание. Тем не менее, кого осудила ты, нормально живут ( радуются, смеются, любят и. Т. Д) ты то какое право можешь осуждать людей за их цели. Я тебя за твою цель не осуждаю. Только завали ***, говорить и решать за других, они не в твоей жизни. Со всем уважением, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина, каждый сам выбирает смысл жизни. Вы выбрали подростковое самобичевание. Тем не менее, кого осудила ты, нормально живут ( радуются, смеются, любят и. Т. Д) ты то какое право можешь осуждать людей за их цели. Я тебя за твою цель не осуждаю. Только завали ***, говорить и решать за других, они не в твоей жизни. Со всем уважением, конечно.
Конечно вы будете счастливы, вы же тупы. У кого что болит тот о том и говорит.
ид***ы как раз здесь все вы кто здесь что-то пишут , ибо каждый из вас решил только рассказать о своем мнение с которым вы не согласны со мной. Хотя тем на чем можно было акцентировать внимание много, к слову)