Гость
Статьи
Я боюсь ценить

Я боюсь ценить

дамы! у меня сейчас так называемся «белая полоса» в жизни , я с уверенностью могу сказать, что в данный период времени счастлива. но не могу насладится этим из за навязчивых мыслей, что за белой полосой всегда идет черная, я боюсь потерять то, что имею сейчас. а по законам вселенной мы всегда теряем то, что ценим, и это ещё больше загоняет меня в угол. как избавиться от этого?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
на волне 🌊

подготовить себе "страховку" на тёмные дни и расслабиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

по законам вселенной..-люди не станут тащить.булыжник к вершине дабы потом смотреть как он падет вниз..(фаворит, Пткуль)...вы глупая бабенция..ибо не знаете чего хотите...ест от у вас белая полоса то то это начало..для ореньжевой полосы,синей и фиолетовой..а ест ли вам поебать.и вы станете довольствоваться тем чтоьуже имете не важно каким способом..то вас обязательно скинуть вниз....людям..нужно зрелище....это уже мой вывод..я жила в таком благополучии..что вам и не снилось..и люди катили меня вверх..и я каждый вечер говорила..-Богу спасибо...но.что был обман..мне надо.было уничтожить людей..кативших меня..и топать своими каменными ножками..не к вешине...а по умениям..и знаниям своим. Да было тяжело доказывать..осквернкеым что я с легкостью обрету бланополучие не хуже..но ву аля.. Я шагую по собственной тропинке...в таких.же благополучных чувствах...но не людишкам на на зависть...а себе во.благо..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: