Гость
Статьи
Когда вы в последний …

Когда вы в последний раз были счастливы?

И почему?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В наше время, честно говоря, как-то не до радости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ужас? Лечите голову.

Гость

Сегодня утром. Был счастлив потому что жарил омлет на сковороде.

Куни Ли
Гость

Что за ужас? Лечите голову.

бесполезно, там часть мозга ампутировали

Гость

Когда делала минет

Гость

Каждый день с 2014-го, с тех пор, как отпала нужда вставать по утрам ради зарплаты.

Гость
Гость

Каждый день с 2014-го, с тех пор, как отпала нужда вставать по утрам ради зарплаты.

Встаешь теперь только за пенсией

Monika

Каждый день
Поводы найти несложно

Гость

Не помню.

Невермор

Да вот сейчас шла в номер, вечер, пальмы, вода с подсветкой кругом, аромат духов, красота

шапка

Сегодня, когда обедала рядом с мужем. Просто потому что я его люблю.

Гость

Как оказалось до декрета) Впредь буду ценить свободу как никогда))

Гость

Не помню

Гость

Никогда

Гость

Каждый день нахожу повод, чтобы чувствовать себя счастливой. Тут сработала череда потерь.. потом работа с психологом (проходила терапию у Елены Комоловой) и сейчас я очень ценю то, что у меня есть и вижу счастье даже в мелочах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Куни Ли
Гость

Каждый день нахожу повод, чтобы чувствовать себя счастливой. Тут сработала череда потерь.. потом работа с психологом (проходила терапию у Елены Комоловой) и сейчас я очень ценю то, что у меня есть и вижу счастье даже в мелочах

какое счастье в мелочах? о чем речь