Гость
Статьи
Негативные мысли

Негативные мысли

Всем привет.
В последнее время у меня в голове много негативных мыслей от которых я не могу избавится,в основном они все касаются меня.Страдаю неврозом и навязчивыми мыслями.Представляю как умираю от тяжёлой болезни, переживаю так как знаю мысли имеют свойство сбывать.Подскажите как перестать думать о плохом и к кому можно обратиться чтобы почистили ауру чтобы мысли не сбылись?..

Angel
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мысли не влияют. А вот произнесённые слова могут повлиять. Не все плохие мысли плохи, простите за каламбур, если вам привиделось что вы умираете от тяжёлой болезни, может быть ваш дух-хранитель вас предупреждает о возможном негативном исходе, и вам надо что бы его избежать пройти обследование у врачей.

Будьте ЗДОРОВЫ:) Вам не хватает общения явно. Выходите из дома почаще. Я тоже очень мнительная, есть разные проблемы, болит спина - грыжи, ношу домой тяжелые сумки. А на днях вижу - такие же тяжелые несет молодая женщина и голова вообще набекрень- лежит на спине, стала на остановке, еще и закурила, а на попе джинсы рваные, видны трусики. То ли спонсора таким образом ищет, то ли денег нет Я к тому, что у нас у всех есть и проблемы, и болячки, посмотрите по сторонам, наслажлайтесь пока молоды, не смотрите на то, что тревожит, смотрите на доброе, веселое и красивое. Занятия спортом очень помогают, даже элементарная зарядка.

Angel
Гость

Мысли не влияют. А вот произнесённые слова могут повлиять. Не все плохие мысли плохи, простите за каламбур, если вам привиделось что вы умираете от тяжёлой болезни, может быть ваш дух-хранитель вас предупреждает о возможном негативном исходе, и вам надо что бы его избежать пройти обследование у врачей.

Спасибо,врачей прошла,по здоровью всё норм.Просто я очень мнительная и тревожная,начитаюсь чего-то и потом зацикливаюсь.

Angel
Vinogradslad

Будьте ЗДОРОВЫ:) Вам не хватает общения явно. Выходите из дома почаще. Я тоже очень мнительная, есть разные проблемы, болит спина - грыжи, ношу домой тяжелые сумки. А на днях вижу - такие же тяжелые несет молодая женщина и голова вообще набекрень- лежит на спине, стала на остановке, еще и закурила, а на попе джинсы рваные, видны трусики. То ли спонсора таким образом ищет, то ли денег нет Я к тому, что у нас у всех есть и проблемы, и болячки, посмотрите по сторонам, наслажлайтесь пока молоды, не смотрите на то, что тревожит, смотрите на доброе, веселое и красивое. Занятия спортом очень помогают, даже элементарная зарядка.

Спасибо) а что вы от себя эти мысли отноняете?

Angel
Angel

Спасибо) а что вы от себя эти мысли отноняете?

То есть хотела спросить как вы от себя эти мысли отгоняете?..ошибка в первом сообщении

Гость
Angel

Спасибо,врачей прошла,по здоровью всё норм.Просто я очень мнительная и тревожная,начитаюсь чего-то и потом зацикливаюсь.

Меньше читайте всякой негативной информации.

Angel
Гость

Меньше читайте всякой негативной информации.

Спасибо)))

лыыыыба👄👄👄

Вам сколько то лет???Я конечно понимаю, но кто не представлял что умирает??? Нормально это) помедитируйте и все

Angel
лыыыыба👄👄👄

Вам сколько то лет???Я конечно понимаю, но кто не представлял что умирает??? Нормально это) помедитируйте и все

То есть те кто такое представляет не умирает?..я просто не понимаю почему я это стала представлять,раньше такого не было

Привет Автор!
Любое повреждение организма, любые негативные состояния и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть такая проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения каких-то элементов организма, в результате повреждения которых и возникает такое негативное состояние. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях. Скорее всего Ваша проблема связана с какими-то Вашими нарушениями в прошлых воплощениях.
Для избавления от проблемы необходимо знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин. Если будет интерес к такой информации, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме обьясню - какие нужны действия для избавления от такого негативного мышления (это бесплатно).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

обратитесь к психологу. Там только рабочие инструменты. Советую Елену Комолову 7 (925) 289 59 49, - напишите в вотсап