Здравствуйте, у меня такая проблема на фоне истощения нервной системы, я пугаюсь от громких, резких и самое главное неожиданных звуков, и пугаюсь прям очень сильно что могу и кричать начать от испуга, потом чувствую всю эту реакцию в теле, через какое время начинает как будто хватать сердце резко и отпускать, сердце обследовала , все норм с сердцем, но все равно очень сильно переживаю и боюсь за сердце, ходила к врачу, должна начать лечение нервной системы, но пока лечусь понимаю что это так быстро не пройдёт, что делать и как не бояться так сильно ?
Ну, вы не пугайтеся, они же не опасные, не надо бояться, всё нормально.
Возможно, стоит на время лечения максимально оградить себя от стрессовых ситуаций. Прекратить общение с тяжелыми людьми, сходить в отпуск. Если дома тихо, никто не мешает, и есть возможность - то работать из дома на удаленке. Заняться максимально медитативным и тихим хобби так, чтобы вас не дергали (может в гончарную студию или на изо, или хотя бы час гулять в парке в тишине/с музыкой). Самое важное, конечно, - высыпаться. Каждый день. Прямо вот обязательно много и хорошо спать.
это нехватка магния
и еще соли
магний есть в миндале нежаренном лучше есть с говядиной и морковкой тушеной вместе
соль любая лучше гималайская 1гр в сутки
миндаль нежареный 30гр в сутки во второй половине дня
это примерно 15шт орехов
на ночь замочите чтобы фитиновая кислота ушла
чередовать с другими орехами можно
но сначала миндаль в нем магний
еще аптечный магний Б6
и уколы с всей группой вит Б внутримышечно
пару раз в год так как у многих нехватка белка и после стресса хорошо помогает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще на море на 2мес лучший совет
йод нужен
сон по часам раннее засыпание и ранний подъем в 5 утра
упражнения на дыхание по Бутейко
йога