Гость
Статьи
Если знаю правду, …

Если знаю правду, стоит ли говорить об этом

Мы с парнем год в отношениях
Я переодически когда тревожусь захожу к нему в телефон

Мой молодой человек говорил мне, что до меня у него была только одна девушка, все остальные были только так, сразу говорил, что отношения не нужны

Тут я залезла к нему в телефон, прочла сообщения с одной девушкой и поняла, что он меня обманул
Какие никакие были отношения

Я решила спросить из далека, он сказал, что это было примерно 4-5 месяцев на деле оказалось больше по времени и получается он ее тоже обманывал в какой то момент и вообще начал остро реагировать, говоря, что это мое прошлое и тебя никак это не касается, что не хочет о них говорить со мной, что я спрошу вначале потом обижусь

На следующий день я решила все посмотреть до скандально и поняла, что они были в каких то отношениях, точно не только секс
Как он мне всегда говорит, я всегда говорил, что отношений не ищу, а то что они себе надумывали это их дело

Вопрос стоит в том, стоит ли спрашивать у него еще раз о ней, поднимать эту тему, спросить зачем обманул
Могу сказать, что написала ей, это лучше чем скажу, что в телефон залезла
Понимаю, что скорее всего мы поссоримся, но хочется знать правду, зачем он меня обманул

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
.

Досконально → доскандально.
Так всегда и переходит. Нечего копать было.

Гость

Я бы его бросила.

Гость

Хочет чтобы все было чистенько и гладенько. Никакого прошлого, чтоб видно не было.
Хочет, разумеется, как лучше. Но закрывая от тебя прошлое, еще больше дразнит этим тебя. Поэтому тебе и хочется посмотреть в его телефон.
Подумай что тебе нужнее, равномерное спокойствие или эмоциональные качели?

Гость
Гость

Я бы его бросила.

Я бы тебя бросил

Гость

Ну, вы и душная....

Гость
Гость

Я бы тебя бросил

Я бы тоже (на месте парня). Я у мужа не шарюсь в телефоне, карманах, сумке. Ну и он у меня нигде не лазит. Если разойтись, то проверками не удержишь.

Гость
Гость

Я бы тоже (на месте парня). Я у мужа не шарюсь в телефоне, карманах, сумке. Ну и он у меня нигде не лазит. Если разойтись, то проверками не удержишь.

Ваш муж *** баб и лизаз писську им. Вас это устраивает?

Автор
Гость

Хочет чтобы все было чистенько и гладенько. Никакого прошлого, чтоб видно не было.
Хочет, разумеется, как лучше. Но закрывая от тебя прошлое, еще больше дразнит этим тебя. Поэтому тебе и хочется посмотреть в его телефон.
Подумай что тебе нужнее, равномерное спокойствие или эмоциональные качели?

Про первые отношения рассказал, где было более серьезно и в принципе рассказал про нее, но не то, что были в каких не до отношениях

Автор
Гость

Я не пытаюсь удержать проверками и никого не удерживаю, не хочу чтобы врали
Все время когда появлялось желание залезть в телефон, оно не подводило (в прошлый отношениях тоже)
У каждого свой взгляд на это
Я не запрещаю ему залезть в телефон или проверить если что то нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Ну, вы и душная....

Вам, что то недоговаривают, умалчивают
Вам хочется правды от этого душная ?