кто сидел на каких либо диетах и добился результатов? как вы справлялись с женской завистью? я вот стараюсь не обращать внимания, но отношение ко мне конечно же портится когда я сижу на диете и …
"Женщины д 160 см и худенькие - это вообще супер.
Только такие мне и нравятся. А громилы мне не нравятся."
Из соседней темы)
Тем более длинные ноги-это соотношение длины ног к телу. У меня они длиннее нормы😏
Ахахаххаха, пиши еще старая дурра🤣 да, у всех полторашек модельные ноги. Это ж по всем моделям и подиумам видно 🤣
Тяжко наверно жить, понимая, что единственное внимание было от бабы 90 кг, которая ( как тебе, больной) показалось позавидовала, что ты похудела.
"Женщины д 160 см и худенькие - это вообще супер.
Только такие мне и нравятся. А громилы мне не нравятся."
Из соседней темы)
Тем более длинные ноги-это соотношение длины ног к телу. У меня они длиннее нормы😏
Общаясь с тобой, я понимаю, почему говорят, женщина по интеллекту близка шимпанзе. Не дай бог, дожив до твоего возраста, такой дурой быть 🤣
Ахахаххаха, пиши еще старая дурра🤣 да, у всех полторашек модельные ноги. Это ж по всем моделям и подиумам видно 🤣
Про старость мимо) Я помню твой возраст, тебе далеко за 30.
К тому же биологический возраст у меня намного моложе рассчитывается. А у тебя больше явно с твоими 70 кг😏
Если не согласна, приложи биомпенданс. Я свой выложу тогда.
А про дуру-она у тебя зеркале. Кто поверит одинокой полной женщине за 30, что она красотка?
Халва-халва, а слаще не станет.
Это мужчина писал комментарий. Просто ты не в его вкусе. Как и не во вкусе всех остальных мужчин))
Раскупоренная старая маннда, угомонись. Нет никаких мужчин, только в твоих фантазиях. В тебя тыкает один по привычке да от безысходности. Можешь еще сто сообщений написать. Ты стареющая ординарная баба, начинай изучать литературу по климаксу, а не лезь к девкам значительно моложе тебя. Сколько мне говнна не напиши, данность такова: твоя молодость ушла. Не важно была ли ты симпатичной в молодости ( думаю вряд ли). Щас ты зрелая бабба панически держащаяся за штаны ( упоминаний о мужиках в твоих сообщениях миллион просто).
Раскупоренная старая маннда, угомонись. Нет никаких мужчин, только в твоих фантазиях. В тебя тыкает один по привычке да от безысходности. Можешь еще сто сообщений написать. Ты стареющая ординарная баба, начинай изучать литературу по климаксу, а не лезь к девкам значительно моложе тебя. Сколько мне говнна не напиши, данность такова: твоя молодость ушла. Не важно была ли ты симпатичной в молодости ( думаю вряд ли). Щас ты зрелая бабба панически держащаяся за штаны ( упоминаний о мужиках в твоих сообщениях миллион просто).
И твой ебанэм по похудению именно по причине ушедшей молодости. До тебя не допирает плюс кг минус кг, ты старая, никому не интересная бабца, а дальше только хуже 🤣
У тебя нет мужчины, это верно. Речь шла о такой теме:
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6117837/
Комментарий 2 от мужчины.
Да, только с мужем сплю, это норма. Не от безысходности, крупным типа тебя он отказывал.
Про молодость так и не ответила ты. Что ушло? Болезней нет.
А вот ты опоздала с замужеством лет на 10. Уже шансов нет почти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И твой ебанэм по похудению именно по причине ушедшей молодости. До тебя не допирает плюс кг минус кг, ты старая, никому не интересная бабца, а дальше только хуже 🤣
Так я всегда была худая. Старая для чего? Я живу обычной жизнью, как хочу.
"Никому неинтересная"- а тебе, одинокая?) Тебе точно интересна)
Ещё мужу, родным и друзьям.