Гость
Статьи
Я не нравлюсь людям

Я не нравлюсь людям

Всю жизнь замечаю, что люди меня сторонятся. Пытаюсь беседу поддержать, не нудная. Но все равно чувствую эту дистанцию. Везде: с коллегами, с родственниками. Друзей нет вообще. 

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Возможно, вам стоит более внимательно рассмотреть свои ожидания, манера общения и образ действия в различных ситуациях, чтобы понять точную причину реакции других людей

Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Может вы не нашли свою нишу общения? Собираются же для реал-общения собаководы или любители Гарри Поттера?

Гость

1) ты вс.ратая
2) ты аутистка
3) ты резко отличаешься от своего окружения, белая ворона.
4) у тебя воняет изо рта
5) другое

Особых подробностей нет, но обычно людей в первую очередь отталкивает внешность. Я считаю, что некрасивых людей не бывает, только неухоженные. Возможно, вам стоит больше за собой ухаживать. Если вы считаете себя вполне себе ухоженной, то возможно дело в чем то другом. Личной неприязни со стороны людей или может пошли какие то слухи.. В общем, рано или поздно все равно найдутся люди, которым вы понравитесь. Не обязаны же вы нравиться всем. А еще может вы так воспринимаете(самооценка плохая, загоняетесь.) мыслите более позитивно

Гость

Начните с принятия себя.Я прорабатывала травмы с психологом и мы пришли к выводу, что нужны в жизни перемены и во внешности тоже, раз меня это триггерит. После травмы мой нос нуждался в пластике. Мне помог осуществить мечту и исправить изъяны лучший из пластических докторов лично для меня -Иванов Сергей Сергеевич. И пусть есть доктора более опытные, знаменитые и раскрученные -мне другого не надо. Я пришла на консультацию и увидела горящие глаза, не замыленные рутиной, увидела желание искренне помочь, сделать всё как можно лучше. Результат - мой предмет гордости! Иванов заслуживает теплых слов в свой адрес! Умница доктор! Теперь я полюбила новую себя и свой новый нос и даже круг общения расширился -вот что значит быть уверенной в себе -и люди сразу потянулись в мою сторону!

Гость

А кто такие друзья, по-вашему? Что Вы ждёте от дружбы?

Гость

Что излучаем, то получаем.
Полюбите себя ( радуйте себя, восхищайтесь собой, цените), все тоже вас полюбят. Именно это вам поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kissa

Попадались пару раз такие люди, да, они нормальные по общению, только не сочтите за троллинг - от них воняло, ВСЕГДА, вот уж не знаю, может там всё плохо с гигиеной или болезнь какая-то или что, но воняли всегда в любое время и в жару и зиму, неприятно когда близко такой человек приближается. Может в целом общая неухоженность - прыщи по всему лицу, грязные волосы с которых сало капает. Я вам серьезно говорю, не пытаюсь задеть, главное было то, что сами люди этого в упор не замечали и тоже не понимали, почему их избегают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: