Гость
Статьи
Паническая атака во …

Паническая атака во время секса

Всем добрый день. Встречалась с парнем 1,5 года, и уже на протяжении 2 двух лет после расставания переодически общаемся и спим. Недавно С ним у меня случилась паничка в самый разгар. Не могу понять с чем это связано; организм подсказывает, что это не мой человек или просто от волнения. К психотерапевту обращаться не горю желанием, тк ранее не помог, плюс ко всему, к нему нужно идти когда чувствуешь явную потребность, а у меня такого нет.
Как вы думаете с чем это связано, и что делать в такой ситуаци? #секс #паническаяатака

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Секс с бывшими такая чушь, честное слово. Тоже в своё время этой ерундой занималась, ничего хорошего. Лучше знакомьтесь с новыми людьми, получайте новый опыт! А для панической атаки может быть много причин, одной из которых может быть подсознательное непринятие того, что сейчас происходит. Звоночек о дискомфорте, но это необязательно

ирина

Психолог не нужен, я так думаю, сходите к сексологу, разберите все моменты и будет ясно где именно у вас проблема возникла. Может быть конечно и от не использовании смазок,многие не пользуются ими и вот страдают подобным. Рекомендую вам попробовать для начала лубрикант на водной основе drywell, мне он очень помог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ирина

Психолог не нужен, я так думаю, сходите к сексологу, разберите все моменты и будет ясно где именно у вас проблема возникла. Может быть конечно и от не использовании смазок,многие не пользуются ими и вот страдают подобным. Рекомендую вам попробовать для начала лубрикант на водной основе drywell, мне он очень помог

Поддерживаю, презервативы sagami мои фавориты, слышала про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать