Девочки , всем привет . Скажите , кто из вас понимал антидепрессанты ? Я пила полтора года , потом приняла решение закончить .. вот два месяца не пью , и с июля у меня апатия , сонливость , нет сил ни на что , нет настроения ..
Упади на пол, отожмись, силы появятся.
У меня была такая же история, добавила обратно антидепрессанты, приняла решение пить их на постоянной долгой основе. Пока так.
зачем перестала пить то?
Кто однажды попробовал антидепрессанты , те будут сидеть на них пожизненно.
Эффект отмены. У меня так было. Было страшное чувство безысходности(( Опять попросила рецепт, начала пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя дочь после курса антибиотиков тоже страдала апатией и сонливостью. Проконсультировавшись с врачом, приобрела есть Липостик Фит от корал клаба. Я осталась очень довольна, примерно через неделю увидела, как у неё улучшилось настроение и спать стала гораздо лучше