доброго времени суток
моя подруга, девочка с севера, человек с яйцами и гордостью не умеет принимать помощь, заботу от мужчин…ну не подпустит она к себе, даже если ей надо слона дотащить, сама за себя заступается, сама на заводе работает, сама о себе заботится и тд
конечно, это не плохо, потому что зависеть от мужчины на все 100 ужасно
но не так же!! перебор, она говорит, что понимает это, что было бы приятно, если бы о ней заботились, но она просто не умеет это принимать
пишу сюда больше не за советом конкретно по ситуации, а узнать, есть ли книги по психологии на это тему, она хочет в это погрузиться, работа с психологом встала, с места не двигается
подскажите пожалуйста книги, статьи, подкасты на эту тему, особенно, как с этим бороться
а психолог что говорит, выяснили чем самостоятельность навязана? Чьей похвалы и одобрения ожидается?
Кого подпускать если вокруг никого и нет? Очереди из помогающих нет.
Бывало такое что просто поздороваешься с каким то забулдыгой старым а он потом домой приезжает, белка ему напела 🤣 что я его заждалась,, изнемогаю. Реальный случай был. Поэтому во избежание подобных инцидентов 😂 просить надо осторожнее
Еле выпроводила, меня же потом и послали
мопед не мой... я просто разместил(а) объяву...
Австрийская высшая школа этикета на Ютубе. Там всё хорошо про женственность говорят и учат себя красиво вести
все сама, а книжки найти не может..
О как..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!