Гость
Статьи
Не могу простить себе …

Не могу простить себе свое прошлое

Я не рецедевистка, не наркоманка, не нимфоманка, однако свои 30 лет я прожила совсем не идеально.
Я много училась , 3 красных диплома и … 5 «серьезных» отношений за спиной. И каждый раз я знакомила этих парней с родителями, это все наблюдали соседи. Мне было плевать. А сейчас , вдруг к 30-ти стало СТЫДНО за саму себя. Дальше, работа. Сменила я 7 или 8 работ по профессии, мне уже и стыдно устраиваться на новую, мне кажется меня весь город знает и знают как скандалистку и с плохим характером. На некоторых работах меня «ушли» из-за моего характера, на одной у меня был роман с коллегой , из-за которого в итоге уволилась я, при этом этот же коллега донес все начальству о наших отношениях (жили вместе) - я все отрицала 🤦🏼‍♀️ .Переехала в другую квартиру, за 3 года соседи видели троих моих ухажеров, мне было плевать, думала: «Это же моя жизнь!»…
Сменила сферу , «попала на бабки», опять полный треш… Вернулась в свою, тихонько отработала пару лет в одной организации и вышла замуж за хорошего парня.
Сейчас сижу на шее у мужа и пытаюсь переучиться.
Было у кого-то такое? Хреновые итоги за отрезок жизни? Хочется новую жизнь начать, но не знаю как.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете почему тут пусто?
У вас АБСОЛЮТНО нормальная и стандартная жизнь даже я бы сказала отличная, не хвастайтесь)

Гость

Правильно сделал что донес.

Гость
Гость

Знаете почему тут пусто?
У вас АБСОЛЮТНО нормальная и стандартная жизнь даже я бы сказала отличная, не хвастайтесь)

😊 Спасибо

Trigger

Как то очень насыщенно .
Когда успевали ?.
И дипломы красные - з шт
И серьезных !!отношегий -5 шт
И работ сменили -8 шт .
Какое -то ВСЕ несерьезное .
Все поверхностное .
Невозможно ТАК скакать и полноценно выполнять
Какие спциальности в дипломах ?

Гость
Гость

Правильно сделал что донес.

Что правильного? Сожительствовали с ним, договорились на работе наши отношения не афишировать, потом выяснилось что он лизал *** начальнице, а мб и не только ее😀 . Она при увольнении моем все мне рассказала обо мне , о наших с ним отношениях, я так понимаю знала вся организация в итоге. Стыдно, я была руководителем среднего звена…
Он при чем мне обсирал начальницу и весь вашеруководящий коллектив, а им видимо вылизывал , все рассказывал о нас, коньяк покупал, мамкины закрутки возил. Случайно узнала, когда написали сообщение с благодарностью. Как *** можно было с таким встречаться, у него же на лбу было написано «рохля и слизняк»…

Гость
Trigger

Как то очень насыщенно .
Когда успевали ?.
И дипломы красные - з шт
И работ сменили -8 шт .
Все поверхностное .

Дипломы. Училась в техникуме, потом бакалавр очно, магистратура уже заочно, при этом работала. Дипломы, да красные, чем горжусь.
А работа , где-то работала 2-3 года, а где-то 2-3 месяца, но тем не менее отметилась, что называется в организациях.
Отношения тоже все просто, больше полугода одна не была и длились они год-два-три. Серьезные это , конечно, с сарказмом, это я каждый раз считала что это серьезно, это тот самый))) А потом выяснялось что он вобще не то пальто, но я , как хорошая девочка , всех знакомила с родителями, соседи и друзья семьи этот хоровод наблюдали)) И мне всегда было плевать, то казалось что вся жизнь впереди , то думала что эти люди никто в моей жизни. А сейчас, видимо повзрослела, хочется к людям тянуться, проще стала и стало очень стыдно за все свои выходки) Хотя никого не убила и не ограбила.

Гость
Trigger

Как то очень насыщенно .
Когда успевали ?.
И дипломы красные - з шт
И работ сменили -8 шт .
Все поверхностное .

Специальность в принципе одна, постоянное повышение образования было. Напротив , по выходу из института и техникума у меня был огромный богаж знаний, но на работе мне пригодилось процентов 25 от изученного) поэтому работу я выполняла довольно хорошо.
Квалификации не буду озвучивать, инженерное образование.

Гость
Trigger

Как то очень насыщенно .
Когда успевали ?.
И дипломы красные - з шт
И работ сменили -8 шт .
Все поверхностное .

Вопрос то в другом, в общем-то, как начать новую жизнь?

Trigger
Гость

Вопрос то в другом, в общем-то, как начать новую жизнь?

С самоанализа )
Пилить себя на опилки , признать свои ошибки .
Судить себя страшным судом !
Потом простить и помиловать
Потом принять и полюбить ВСЮ , какая была и какая есть .
" опыт -сын ошибок трудных " .
Мы не рождаемся , умея ВСЕ и сразу .
Как и сказали : не убила , не ограбила .
Думала , что так и хорошо
И ЭТО нормально
Сначала ползаем , потом ходим ( падаем / поднимаемся ) , потом на велосипеде катаемся ( тоже , падаем , нос разбиваем ) .может и в космос
" сразу в космос - не вариант " )
Удачи .
В 30 лет ко многим приходит период взвешивания , переоценки
Промежуточный будет около 44 лет
И снова выводы в 58-59 ( примерно )

Гость
Trigger

С самоанализа )
Пилить себя на опилки , признать свои ошибки .
Судить себя страшным судом !
Потом простить и помиловать
Потом принять и полюбить ВСЮ , какая была и какая есть .
" опыт -сын ошибок трудных " .
Мы не рождаемся , умея ВСЕ и сразу .
Как и сказали : не убила , не ограбила .
Думала , что так и хорошо
И ЭТО нормально
Сначала ползаем , потом ходим ( падаем / поднимаемся ) , потом на велосипеде катаемся ( тоже , падаем , нос разбиваем ) .может и в космос
" сразу в космос - не вариант " )
Удачи .
В 30 лет ко многим приходит период взвешивания , переоценки
Промежуточный будет около 44 лет
И снова выводы в 58-59 ( примерно )

А Вам сколько лет? Вы обладаете описанным Вами опытом или это теоретические суждения?

Гость

Обычная необразованная бляgь, которая нашла себе оленя. Чего тебе прощать себя-то? Не совесть же тебя мучает, откуда она у бляgей-то.

Гость

Автор, все у вас хорошо, не заморачивайтесь. У вас прекрасный возраст, для того чтобы начать что-то сначала, освоить новую профессию, да даже снова пойти учиться. Вы ничего плохого не сделали, просто жили так как умели. Подлостей людям не делали, никого не подставили? Ну и ок. Не грызите себя понапрасну. Мне самой 30 лет, ситуация плюс-минус похожа на вашу, и я забила на все свои ошибки уже. Ну сделано и сделано, пусть даже многие были свидетелями :)

Гость
Гость

Автор, все у вас хорошо, не заморачивайтесь. У вас прекрасный возраст, для того чтобы начать что-то сначала, освоить новую профессию, да даже снова пойти учиться. Вы ничего плохого не сделали, просто жили так как умели. Подлостей людям не делали, никого не подставили? Ну и ок. Не грызите себя понапрасну. Мне самой 30 лет, ситуация плюс-минус похожа на вашу, и я забила на все свои ошибки уже. Ну сделано и сделано, пусть даже многие были свидетелями :)

А учиться ходят? Как в туалет, что ли? Она жила как бляgь, коей и является.

Гость
Гость

Что ж расскажите о своей жизни) Наверное там что-то образцово-показательное, раз так задница разрывается при виде тех кто жил?))
Или там куча подавленного и нереализованного? М?
*** из какого места льется?😀

Гость
Гость

Обычная необразованная бляgь, которая нашла себе оленя. Чего тебе прощать себя-то? Не совесть же тебя мучает, откуда она у бляgей-то.

Мне нечего прощать себя. Мужика из семьи не уводила) На на чьи деньги не претендовала, разве что в рамках отношений, как это и должно быть)

А ты то что о себе расскажешь?)) Слабо?))) Сначала посмотреть в интернете красивую жизнь нужно?🧐

Гость
Гость

Туалет это содержимое твоих мозгов😊 И, да, что болит за то и цепляется твоя психика!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне нечего прощать себя. Мужика из семьи не уводила) На на чьи деньги не претендовала, разве что в рамках отношений, как это и должно быть)

А ты то что о себе расскажешь?)) Слабо?))) Сначала посмотреть в интернете красивую жизнь нужно?🧐

Ну я и говорю: обычная пробляgь.