23года начинать жизнь с чистого листа не поздно?
Училась но не окончила до конца денег не хватило да и универ бестолковый был,работала я тоже так себе еще не нашла что мне нравится
Была в отношениях уже дважды первый раз очень в абьюзивных отношениях была второй раз парень не стремится ни к чему,вообщем хочу расстаться и начинать все заново
Дайте советы пожалуйста поделитесь своими историями девушки
Никогда не поздно начать с самого начала. Прежде всего стоит найти работу, которая вам будет нравиться. Возможно, попробовать совершенно неожиданную для вас область. Посвятить себя какому-нибудь хобби. Без стабильной почвы под ногами нельзя быть счастливой. Судя по всему, нынешний парень под стать вашей жизни: у вас нет стремлений — у него нет стремлений тоже. 💁
Никогда не поздно начать с самого начала. Прежде всего стоит найти работу, которая вам будет нравиться. Возможно, попробовать совершенно неожиданную для вас область. Посвятить себя какому-нибудь хобби. Без стабильной почвы под ногами нельзя быть счастливой. Судя по всему, нынешний парень под стать вашей жизни: у вас нет стремлений — у него нет стремлений тоже. 💁
Да возможно вы правы,подобное притягивает подобное
Но я вижу парочек которые девушки расслабляются живут а парень пашет
Возможно мне такой формат не подойдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
23 года - вся жизнь впереди, когда еще заново начинать, если не в этом возрасте, дерзайте!