Что вам помогло при тревожном расстройстве? На днях поставили диагноз, лечиться начала, но пока результата не вижу.
Подсрачник тебе поможет и хороший трах
Помог триттико, там правда курс длительный, но это нормально. От подобных препаратов не бывает мгновенного эффекта, поэтому тут надо набраться терпения и ждать. Помог прекрасно, сейчас себя отлично чувствую и ничего не беспокоит. Главное, что триттико привыкание не вызывает.
Если вам поставили диагноз, значит прописали и лечение, просто следуйте ему. Мне авиандр назначали, помог хорошо, и в принципе, довольно быстро.
Мне помог только психолог. нашла Оксану Герман через Яндекс, когда отчаянно искала помощи для борьбы с тревожностью. Уже после первой консультации мне стало ясно, что я попала к настоящему профессионалу своего дела. Оксана помогла мне разобраться в причинах моих страхов и выработать эффективные стратегии их преодоления. Сейчас я чувствую себя совершенно иначе - намного спокойнее, увереннее и счастливее. поэтому по своему опыту советую вам искать себе психолога, чтобы не усугублялось ваше состояние.
Армадин лонг курсом. Меня прямо отпустило, до этого в постоянной панике и тревоге была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашла Оксану Герман через отзывы в интернете. Решилась на консультацию, когда тревога уже мешала жить. Оксана создала атмосферу доверия, и я быстрее открылась, чем ожидала. С каждой сессией осознание становится яснее, а страхи утихают. Просто потрясающе!