Гость
Статьи
Я высокая! Комплексую

Я высокая! Комплексую

Здравствуйте, девушки может кто подскажет как избавиться от комплекса высокого роста?( Мне 19, рост +-170) Я ооочень комплексую из за роста. Сейчас приехала к бабушке и к нам постоянно ходит ее соседка (она тоже бабушка очень низенькая) И каждый раз когда меня видит обязательно что нибудь скажет по поводу роста «Ого какая ты уже высокая» или «А в кого она такая большая» ну ооочень неприятно((
Просто чувствую себя какой то не такой.. Очень хочу полюбить свой рост но не могу , как быть?

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Капец ты громадная. Такую только инц*лы трахать захотят

Алина
Гость

Капец ты громадная. Такую только инц*лы трахать захотят

Да 😊и твой папа тоже

Гость
Алина

Да 😊и твой папа тоже

А кто тебя трахал?

Высокая это очень красиво! Занимайтесь спортом ,одевайтесь в стиле минимализм ,нюд и волосы отрастите натуральные большие ..загорайте иногда ..будете шикарная ,модель !рост это прекрасно!!
У меня 170 ,но я бы так хотела быть поввше....

Гость

Все люди разные, в этом и вся красота. Зачем быть всем одинаковыми , одного роста? Ваш рост это следствие роста ваших родителей , бабушек и дедушек. И еще следствие питания и образа жизни. У пожилых рост укорачивается из-за проблем с позвоночником, артритом. И еще пожилые многие изначально были меньшего роста, из-за недоедания в подростковом возрасте и тяжёлой работы ... Так что ничего страшного в вашем росте нет, вы хороши такой какая есть. А бабушки сравнивают ваш рост со своими вот и удивляются.
Полезные мысли:
«Вряд ли найдутся люди, которых бы все устраивало в их внешности. С некоторыми вещами нужно просто смириться. Глупо расстраиваться из-за того, чего не можешь изменить» (Наталья).
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).

Гость

Высоким людям идет большинство вещей;

Им гораздо проще похудеть и гораздо сложнее потолстеть (это прям боль для коротышек, я толстею от сосиски в тесте сразу на 10 кг). И это реальное преимущество, тк метаболизм со временем замедляется и поддерживать стройность все сложнее и сложнее, и у высоких есть фора;

У них обычно длинные драматичные конечности и они выглядят, как модели, даже если моделями не работают;

Им проще смотреть на людей свысока, так как они уже на голову выше остальных (попробуй будучи коротышкой посмотреть надменно на человека выше тебя, смех);

Говорят что очень низкие люди самые токсичные. По этой логике высокие люди более спокойные (что из моего опыта правда). Видимо, потому что они знают, что если кто-то докапывается, можно на голову злобного коротышки сесть, как на стул и он заткнется.

Насчет бабки: она просто токсичная суkа. Главное держать в голове, что люди всегда делятся с окружающими тем, что у них есть, а то, чего у них нет, тем они делиться не могут. У сучей бабки есть только злоба, токсичность, может, скрытая ненависть к молодежи. Вот она тем, что у нее есть, с вами и делится. Не принимайте ее слова близко к сердцу, а мысленно донесите такие "подарки" до помойки.

Гость

Это 170-то высокая? 😂

Гость
Гость

Это 170-то высокая? 😂

Вот именно. Я понимаю если 180+.

Гость

Вам видимо еще не встречались или постоянно рядом не были действительно высокие девушки. Я с ростом 181 прекрасно себя чувствую. У меня много знакомых вокруг с ростом 175 и выше. Ваш рост средний( посмотрите статистику по России и убедитесь, что вы еще невысокая) Бабушки всегда будут такими, ниже нас ростом. Не слушайте никого, найди себе подругу или друга тоже высокого и будете более уверенной в себе

Гость
Гость

Высоким людям идет большинство вещей;

Им гораздо проще похудеть и гораздо сложнее потолстеть (это прям боль для коротышек, я толстею от сосиски в тесте сразу на 10 кг). И это реальное преимущество, тк метаболизм со временем замедляется и поддерживать стройность все сложнее и сложнее, и у высоких есть фора;

У них обычно длинные драматичные конечности и они выглядят, как модели, даже если моделями не работают;

Им проще смотреть на людей свысока, так как они уже на голову выше остальных (попробуй будучи коротышкой посмотреть надменно на человека выше тебя, смех);

Говорят что очень низкие люди самые токсичные. По этой логике высокие люди более спокойные (что из моего опыта правда). Видимо, потому что они знают, что если кто-то докапывается, можно на голову злобного коротышки сесть, как на стул и он заткнется.

Насчет бабки: она просто токсичная суkа. Главное держать в голове, что люди всегда делятся с окружающими тем, что у них есть, а то, чего у них нет, тем они делиться не могут. У сучей бабки есть только злоба, токсичность, может, скрытая ненависть к молодежи. Вот она тем, что у нее есть, с вами и делится. Не принимайте ее слова близко к сердцу, а мысленно донесите такие "подарки" до помойки.

Согласна.а с бабушкой-я всегда вежлива со старшим поколением,но в этом случае спросила бы,а что с ее ростом,наверное,сложно быть недомерком?это болезнь,может,какая или почему она настолько мелкая?такие иногда гордятся собой,говорят что мужчины на руках носят,но нет-это просто вариант внешности без особых бонусов.у меня подруги разного роста,но адекватные и никогда не несут бред про рост и другие параметры

Гость

170 это нормально.
Хоть детей нарожаешь не карликов.

Гость

сутулься, только это помогает, только потом проблемно будет парня найти сутулой девушке....

Сергей Шейн 👑

Это не ты высокая, это просто бабка очень низкая ))

Гость

Солнце. У меня рост 171. Пусть не удобнобудет тем кто так говорит. Это красиво. Посмотри в инстаграмме сколько высоких девушек и все красивые. Все с парнями замужем. Ну я имею ввиду взрослые .оч красиво и даже каблук

Гость
Гость

Солнце. У меня рост 171. Пусть не удобнобудет тем кто так говорит. Это красиво. Посмотри в инстаграмме сколько высоких девушек и все красивые. Все с парнями замужем. Ну я имею ввиду взрослые .оч красиво и даже каблук

У меня подруга мы раньше общались 178см .Почему то все мужчины знакомились только с ней.

Гость
Гость

У меня подруга мы раньше общались 178см .Почему то все мужчины знакомились только с ней.

Другая подруга 182

Гость

Алина, у вас хороший рост!
С чего вдруг он плохой?
То, что вы, возможно, выше сверстниц это не плохо.
Просто примите, что вы такая.
Я 2 метра, парень, тоже комплексовал, сейчас привык, но другие нет😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

170см средний рост вы же не 175 и более. Не берите каблуки и не будете выделяться. 170см средний рост но в основном больше мужчин такого роста а бабы от природы мелкие 160-165 в основном.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: