Здравствуйте, девушки может кто подскажет как избавиться от комплекса высокого роста?( Мне 19, рост +-170) Я ооочень комплексую из за роста. Сейчас приехала к бабушке и к нам постоянно ходит ее соседка (она тоже бабушка очень низенькая) И каждый раз когда меня видит обязательно что нибудь скажет по поводу роста «Ого какая ты уже высокая» или «А в кого она такая большая» ну ооочень неприятно((
Просто чувствую себя какой то не такой.. Очень хочу полюбить свой рост но не могу , как быть?
Капец ты громадная. Такую только инц*лы трахать захотят
Высокая это очень красиво! Занимайтесь спортом ,одевайтесь в стиле минимализм ,нюд и волосы отрастите натуральные большие ..загорайте иногда ..будете шикарная ,модель !рост это прекрасно!!
У меня 170 ,но я бы так хотела быть поввше....
Все люди разные, в этом и вся красота. Зачем быть всем одинаковыми , одного роста? Ваш рост это следствие роста ваших родителей , бабушек и дедушек. И еще следствие питания и образа жизни. У пожилых рост укорачивается из-за проблем с позвоночником, артритом. И еще пожилые многие изначально были меньшего роста, из-за недоедания в подростковом возрасте и тяжёлой работы ... Так что ничего страшного в вашем росте нет, вы хороши такой какая есть. А бабушки сравнивают ваш рост со своими вот и удивляются.
Полезные мысли:
«Вряд ли найдутся люди, которых бы все устраивало в их внешности. С некоторыми вещами нужно просто смириться. Глупо расстраиваться из-за того, чего не можешь изменить» (Наталья).
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Высоким людям идет большинство вещей;
Им гораздо проще похудеть и гораздо сложнее потолстеть (это прям боль для коротышек, я толстею от сосиски в тесте сразу на 10 кг). И это реальное преимущество, тк метаболизм со временем замедляется и поддерживать стройность все сложнее и сложнее, и у высоких есть фора;
У них обычно длинные драматичные конечности и они выглядят, как модели, даже если моделями не работают;
Им проще смотреть на людей свысока, так как они уже на голову выше остальных (попробуй будучи коротышкой посмотреть надменно на человека выше тебя, смех);
Говорят что очень низкие люди самые токсичные. По этой логике высокие люди более спокойные (что из моего опыта правда). Видимо, потому что они знают, что если кто-то докапывается, можно на голову злобного коротышки сесть, как на стул и он заткнется.
Насчет бабки: она просто токсичная суkа. Главное держать в голове, что люди всегда делятся с окружающими тем, что у них есть, а то, чего у них нет, тем они делиться не могут. У сучей бабки есть только злоба, токсичность, может, скрытая ненависть к молодежи. Вот она тем, что у нее есть, с вами и делится. Не принимайте ее слова близко к сердцу, а мысленно донесите такие "подарки" до помойки.
Это 170-то высокая? 😂
Вам видимо еще не встречались или постоянно рядом не были действительно высокие девушки. Я с ростом 181 прекрасно себя чувствую. У меня много знакомых вокруг с ростом 175 и выше. Ваш рост средний( посмотрите статистику по России и убедитесь, что вы еще невысокая) Бабушки всегда будут такими, ниже нас ростом. Не слушайте никого, найди себе подругу или друга тоже высокого и будете более уверенной в себе
Высоким людям идет большинство вещей;
Им гораздо проще похудеть и гораздо сложнее потолстеть (это прям боль для коротышек, я толстею от сосиски в тесте сразу на 10 кг). И это реальное преимущество, тк метаболизм со временем замедляется и поддерживать стройность все сложнее и сложнее, и у высоких есть фора;
У них обычно длинные драматичные конечности и они выглядят, как модели, даже если моделями не работают;
Им проще смотреть на людей свысока, так как они уже на голову выше остальных (попробуй будучи коротышкой посмотреть надменно на человека выше тебя, смех);
Говорят что очень низкие люди самые токсичные. По этой логике высокие люди более спокойные (что из моего опыта правда). Видимо, потому что они знают, что если кто-то докапывается, можно на голову злобного коротышки сесть, как на стул и он заткнется.
Насчет бабки: она просто токсичная суkа. Главное держать в голове, что люди всегда делятся с окружающими тем, что у них есть, а то, чего у них нет, тем они делиться не могут. У сучей бабки есть только злоба, токсичность, может, скрытая ненависть к молодежи. Вот она тем, что у нее есть, с вами и делится. Не принимайте ее слова близко к сердцу, а мысленно донесите такие "подарки" до помойки.
Согласна.а с бабушкой-я всегда вежлива со старшим поколением,но в этом случае спросила бы,а что с ее ростом,наверное,сложно быть недомерком?это болезнь,может,какая или почему она настолько мелкая?такие иногда гордятся собой,говорят что мужчины на руках носят,но нет-это просто вариант внешности без особых бонусов.у меня подруги разного роста,но адекватные и никогда не несут бред про рост и другие параметры
170 это нормально.
Хоть детей нарожаешь не карликов.
сутулься, только это помогает, только потом проблемно будет парня найти сутулой девушке....
Это не ты высокая, это просто бабка очень низкая ))
Солнце. У меня рост 171. Пусть не удобнобудет тем кто так говорит. Это красиво. Посмотри в инстаграмме сколько высоких девушек и все красивые. Все с парнями замужем. Ну я имею ввиду взрослые .оч красиво и даже каблук
Солнце. У меня рост 171. Пусть не удобнобудет тем кто так говорит. Это красиво. Посмотри в инстаграмме сколько высоких девушек и все красивые. Все с парнями замужем. Ну я имею ввиду взрослые .оч красиво и даже каблук
У меня подруга мы раньше общались 178см .Почему то все мужчины знакомились только с ней.
Алина, у вас хороший рост!
С чего вдруг он плохой?
То, что вы, возможно, выше сверстниц это не плохо.
Просто примите, что вы такая.
Я 2 метра, парень, тоже комплексовал, сейчас привык, но другие нет😆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
170см средний рост вы же не 175 и более. Не берите каблуки и не будете выделяться. 170см средний рост но в основном больше мужчин такого роста а бабы от природы мелкие 160-165 в основном.