Гость
Статьи
Тревожное расстройство

Тревожное расстройство

Доброго времени суток! Те люди кто сталкивался с тревожным расстройством отпишитесь. Как вы себя чувствовали в это время? Какие у вас были симптомы? Как вы справились с этой проблемой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здесь самое главное взять себя в руки, на самом деле. Симптоматика может быть очень разная, депрессия, тревожность, бессонница, мне в этом плане хорошо регулакс помогал. Плюс препараты невролог выписывал, но после обследования и анализов. Самое главное-взять себя в руки. Еще психотерапевт пришел мне на помощь, параллельно работал с неврологом.

Гость
Елена Касьянова (Кузнецова)

Здесь самое главное взять себя в руки, на самом деле. Симптоматика может быть очень разная, депрессия, тревожность, бессонница, мне в этом плане хорошо регулакс помогал. Плюс препараты невролог выписывал, но после обследования и анализов. Самое главное-взять себя в руки. Еще психотерапевт пришел мне на помощь, параллельно работал с неврологом.

У меня постоянное головокружение, шаткость, как будто упаду, неврологи ставят психогенное головокружение, ничего не помогает уже год почти.

Гость
Гость

У меня постоянное головокружение, шаткость, как будто упаду, неврологи ставят психогенное головокружение, ничего не помогает уже год почти.

Знаете, у меня похожи симптомы как и у вас. Правильно говорят что проблемы у нас в голове.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Я уверена что в таких ситуациях может помочь справиться только психолог либо психотерапевт. Ну и сама ещё вот по его рекомендации принимаю "Контроль стресса" линейки "Лаборатория" эвалар регулярно. Здесь в составе ромашка, хмель, лаванда. Они прекрасно успокаивают и настраивают на нужный лад.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: