Гость
Статьи
Нет моральных сил …

Нет моральных сил изменить ситуацию

Не хочется выходить на улицу вообще. Не знаю даже как обличить в слова моё состояние. Сама не понимаю что со мной происходит. Такое ощущение что меня "выпили до дна" и сил и радости от жизни нет вообще. Такое ощущение что "сломали". Какая то фрустрация и потерянность и постоянная тревога, а еще агрессия и срывы. Плачу каждый день. Нужна помощь психиатра а денег на него нет. И сил работать тоже нет, да и не берут никуда. Мне 30 лет, живу с родителями которые скандалят друг с другом каждый день, отец гнобит за то что я неудачница, обзывает, раньше кидался, пока я не сказала об этом одной влиятельной соседке за общим столом - прекратил. Мать выпивает всю жизнь.
Мужчины не смотрят абсолютно. Хотя раньше интерес проявляли, но последнее время меня настолько загасили морально родители своими попреканиями и скандалами, мать своим пьянством, и вообще неудачи по жизни, что огонёк во мне потух и я стала забитой и серой. Друзей, подруг нет, потому что я социофоб. В подростковом возрасте была травма, от подруг, и я потеряла свои густые волосы. Не вижу выхода из этой ситуации. Мне просто не хватает моральных сид выйти из этого д***ьма #апатия #тревога

Настя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Психиатр принимает бесплатно по полису.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полиса у тебя тоже нет? Для приема у психиатра нужен только он, а не деньги

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема