Гость
Статьи
Что пропить, чтобы …

Что пропить, чтобы убрать тревожность и нормально спать?

Что пропить, чтобы убрать тревожность и нормально спать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Валериана,пустырник,хмель,пион,шлемник,зверобой,мелисса.
Ищите Бады где в составе эти травы.

Гость

магне Б6

Гость

Что делать, если началась молочница?

Алиса

Возьми Магний, мне нравится От УЕСАПС. Они помогут в твоей ситуации

Алиса
Анна Борисова

Сообщение было удалено

Это капсулы для хорошей работы нервной системы, улучшения настроения, хорошо снижает чувство тревоги, на себе проверено.

Гость

вы лучше измените своё отношение к тому, что у вас вызывает эту тревожность. С этим поможет психолог, например Комолова Елена 7 (925) 289 59 49.

Гость

плюсую магний, я принимала магний В6 витамин rexy, тоже помог побороть тревожность, перестала нервничать и сон нормализовался.

Ольга

Из тех средств которые быстро помогают, конечно советую "Контроль стресса" серии "Лаборатория" эвалар ... с ним легче буквально за 30 минут становится. Устраняет тревожность, раздражительность и причём состав здесь растительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По собственному опыту могу посоветовать Седатен эвалар, им и тревожность можно убрать за достаточно короткий промежуток времени, и сон наладить. Состав натуральный, бояться побочек и привыкания не стоит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: