Люблю всякое почитать, особенно если это была правда, но тут только на слово верить.
Мне было лет 5-6, я на даче у родственников сидела играла в доме, из старого серванта сделала коттедж для Барби и играла. Дело было после дождя и на улице все было мокрое. Мама и родня пили чай в беседке на улице. Братьев и сестер почему то не было и я играла одна. Окна двойные или больше, дом качественный с толстыми стенами и окнами, если печь топить, то и зимой хорошо тепло. Окна все закрыты, двери тоже, в доме звенящая тишина если молчать, ну и я играю вслух. И тут я слышу отчётливый голос, что именно он сказал не помню, может просто ааа или эээй. Не мужской не женский, непонятный и по всей комнате и очень громко. Я очень сильно испугалась и с криками побежала к взрослым. По пути я расплакалась. Меня начали успокаивать, что мне показалось и тд. В дом возвращаться я отказывалась. Мы пошли с мамой посмотреть, что никого нет и всё в порядке. Но когда зашли, именно на том месте где я сидела обрушился потолок. Меня бы не убило, но поранить могло. Тк видимо из за дождей размок дом. Упала чуть побеленного потолка, наверное штукатурка и деревяшки.
Получается кто-то или что-то таким образом предупредил меня.
А что было у вас?
Не происходило просто сны. Было всего много, но расскажу наверное только 2.
1. Умер дедушка по папиной линии(я была в начальных классах), дедушка с нами не жил и я в принципе его только на 2праздника в год видела, но все родственники очень любят дочь папиной первой жены, а я «дочь от очередной интрижки», через какое-то время после смерти дедушки(не помню сколько времени прошло, мне лет 7 было) мне приснился сон: дедушка лежал на диване на котором умер и звал, чтобы я подошла, взял за руку и мать меня оттягивала и кричала. Уже через 15лет в интернете прочитала, что так родственники забирают душу живых.
2. Совсем недавно(пару месяце) мне приснилось, что я на могиле бывшего мужа, была зима, очень много снега, стояла только фотография, игрушка и крест из палок(просто палки от дерева), через месяц после сна узнала, что муж погиб на СВО, похоронили на месте, которое выделило государство, через пол года разрешат перезахоронения(как раз зимой) рядом с его бабушкой
Было что то похожее,невнимательно переходила дорогу,из-за близорукости не увидела серую машину на сером асфальте и меня чуть не переехало,но перед этим,словно что то дёрнуло меня назад и время как бы замедлилось,машина промчалась и я перешла дорогу в странном состоянии не понимая что сейчас произошло и как это возможно?
Не происходило просто сны. Было всего много, но расскажу наверное только 2.
1. Умер дедушка по папиной линии(я была в начальных классах), дедушка с нами не жил и я в принципе его только на 2праздника в год видела, но все родственники очень любят дочь папиной первой жены, а я «дочь от очередной интрижки», через какое-то время после смерти дедушки(не помню сколько времени прошло, мне лет 7 было) мне приснился сон: дедушка лежал на диване на котором умер и звал, чтобы я подошла, взял за руку и мать меня оттягивала и кричала. Уже через 15лет в интернете прочитала, что так родственники забирают душу живых.
2. Совсем недавно(пару месяце) мне приснилось, что я на могиле бывшего мужа, была зима, очень много снега, стояла только фотография, игрушка и крест из палок(просто палки от дерева), через месяц после сна узнала, что муж погиб на СВО, похоронили на месте, которое выделило государство, через пол года разрешат перезахоронения(как раз зимой) рядом с его бабушкой
Ничего себе, сны вещие, получается. А в первом сне, мама вас оторвала от деда, верно?
У меня умерла бабушка 4 года назад. И пару лет назад снился сон, что я с дедом и бабушкой и знала, что один из них умер, а другой нет, только кто именно умер не могла вспомнить. И они ещё спорили на эту тему. Не знаю, что значит сон, наверное никакой важной информации не несёт
Было что то похожее,невнимательно переходила дорогу,из-за близорукости не увидела серую машину на сером асфальте и меня чуть не переехало,но перед этим,словно что то дёрнуло меня назад и время как бы замедлилось,машина промчалась и я перешла дорогу в странном состоянии не понимая что сейчас произошло и как это возможно?
Я что-то подобное слышала, или читала давно или рассказывал кто-то. И причем не раз. Вот с машиной тоже ситуация, что перед человек, чаще ребенок споткнулся, оступился, или неведомая сила оттолкнула назад. Или моргнул и оказался на пару шагов раньше, а машина пронеслась. С поездом так помню историю, читала вроде. Человек переходил железную дорогу, а там из за поворота не видно далеко поезда. И переход был без светофоров, просто тропа через пути. И вот человека окликнули, он затормозил, повернулся и в этот момент вылетает поезд
не мистика, но вспоминаю в таких случаях ситуацию. Пошли со знакомым за мебелью, отоварились, и отправились ко входу на склад (склад старый, советских времен) ждать мебель. Вход на склад высокий, метра 2, бетон, у края стоят толстые металл столбы. Знакомый устав ждать, начал крутиться вокруг столба и попытался перешагнуть как бы за него на другую сторону, в какой-то момент, находясь у края пола над 2 метровой высоте отпустил единственную руку которой держался за столб, угол наклона его тела был градусов 110 над обрывом, одна нога висит свободно над обрывом, второй стоит на полу носком только. Секунды 2 не держась ни за что он был в таком положении, будто замер и не упал при этом. Потом схватился рукой. И он и я поняли что какая-то задержка была, т.е это не мой мозг затормозил реакцию. Не могу до сих пор это объяснить.
Я что-то подобное слышала, или читала давно или рассказывал кто-то. И причем не раз. Вот с машиной тоже ситуация, что перед человек, чаще ребенок споткнулся, оступился, или неведомая сила оттолкнула назад. Или моргнул и оказался на пару шагов раньше, а машина пронеслась. С поездом так помню историю, читала вроде. Человек переходил железную дорогу, а там из за поворота не видно далеко поезда. И переход был без светофоров, просто тропа через пути. И вот человека окликнули, он затормозил, повернулся и в этот момент вылетает поезд
Я до сих пор помню это ощущение замедленной съёмки как бы.
Ничего себе, сны вещие, получается. А в первом сне, мама вас оторвала от деда, верно?
У меня умерла бабушка 4 года назад. И пару лет назад снился сон, что я с дедом и бабушкой и знала, что один из них умер, а другой нет, только кто именно умер не могла вспомнить. И они ещё спорили на эту тему. Не знаю, что значит сон, наверное никакой важной информации не несёт
Да, оттащила.
Ещё вспомнила сон одноклассницы. У неё умер отец, мать второй раз вышла замуж, родила ночью мальчика, в этот день однокласснице приснился сон, как отец лепит ботиночки из земли на ребёнка. Она тоже где-то прочитала, что это значит переселение душ. К слову с возрастом у него стали тёмные волосы и глаза, мать у неё светлая, а второй муж вообще рыжий
Вспомнила ещё,несколько лет назад у меня умерла бабушка и так случилось через какое то время сестра рожает дочь,когда я пришла посмотреть на неё,то меня прям током прошибло,на меня словно смотрели глаза бабушки,а потом когда племянница подросла,она часто упоминала в играх фразу,когда я была большой.Почему то я думаю что это реинкарнация бабушки.
автор, это был звук от потолка - видимо, он уже скрипел, перед тем как обрушиться. обычная физика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было один раз. У меня умерла любимая кошка. Прошло лет 5, я днем прилегла поспать, точнее, уже проснулась, но лень было вставать, лежала с закрытыми глазами, на животе.
И вот слышу, что по полу идет эта кошка, потом лезет на кровать, урчит, чувствую, что залезла мне на спину и уселась (она любила так делать при жизни).
Это было настолько реально и неожиданно, что я чуть до потолка не подпрыгнула.
Хотя я знала, что моя кошка ничего плохого мне не сделает.
Но я очнулась, и все пропало.