Гость
Статьи
Сижу тупо дома

Сижу тупо дома

Уже 2 года сижу дома, неделями я вообще не выхожу, бывало что месяц не выходила, мне комфортно в этих четырех стенах, у меня диплом воспитателя, но совершенно не мое, я не учусь, не работаю, хобби нет, много обид и злость во мне, зависти. Как-то начала искать работу, тупо денег заработать, мой парень сказал что даст мне деньги, чтобы я не работала, столько, сколько там и зп, меня это и остановило, он не хочет чтобы я работала, якобы я буду злая и мы будем редко видеться, я в замешательстве

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем вопрос

Гость

с парнем однозначно повезло, а насчёт сидения дома в 4 стенах, сейчас это не редкость, возможно у вас не хватка каких то там витаминов и гормонов

Гость

Да, можно сдать на гормоны. Со злостью - к психотерапевту. Понимаю о чём пишу - идентичная ситуация, толькоя работаю из дома.

Гость

Где найти такого парня 😁

попробуйте заняться чем-нибудь, вроде йоги, цигун, медитации или ещё чего-то. Обиды, злость, зависть разъедают человека изнутри, от них желательно избавляться как можно быстрее

Гость
Сергей

попробуйте заняться чем-нибудь, вроде йоги, цигун, медитации или ещё чего-то. Обиды, злость, зависть разъедают человека изнутри, от них желательно избавляться как можно быстрее

Надо не избавляться, а прорабатывать. А то было бы так легко р
- скинул и пошёл. Увы, психика так не работает.

Гость

ну общение - это потребность человека. Хотя если вам комфортно... и вы сидите не потому что у вас парень тиран. Я бы вам психолога посоветовала - Елену Комолову 7 (925) 289 59 49, возьмите консультацию, чтобы разобраться в этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если бы не работа, я бы сама никуда не выходила) а так приходится 2/2 выбираться в социум. ненавижу это все...
но денег никто не дает за что, что я дома сижу) так что вам повезло))
просто найдите домашнее хобби и будет интереснее. Я пишу картины маслом, вяжу крючком, играю на гитаре, учусь на фортепиано, читаю и смотрю сериалы
очень интересно дома наедине с собой проводить время и ни на что это не променяю)