Подскажите пожалуйста!
Недавно умерла моя бабушка, она была для меня очень-очень близким человеком, последний месяц она болела, поэтому в гробу лежала худенькая, желтая, большие круги под глазами.
Все время смотрела на гроб, лицо ее, не боялась.
Теперь боюсь ее, именно ее вида, а так как лицо ее было расслаблено, казалось, что она недовольна.
Теперь очень боюсь, что она недовольна мной, боюсь спать без света, вспоминаю ее лицо , скажите, как от этого избавиться 🙏 #психология #нуженсовет
Не бойтесь, близкие люди оттуда вам ничего плохого не сделают, наоборот - бабушка вас защитит всегда. то что лицо было недовольное - это не ваша вина, болезнь никого не щадит, вспоминайте бабушку позитивно. Включайте пока настольную лампу, всё пройдёт, время лечит.
Я тоже недоволен тобой , за космическую глупость.
Обратитесь к психиатру ради Вашего же благв. Может таблетки какие пропишет, чтобы снять это .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!