Не приятно, когда твой близкий человек считает, что ты драматизируешь, гиперболизируешь, выдумываешь. А ты просто мать 4 месячного ребенка, и у тебя повешена тревожность. Иногда думаю, завтра буду вести себя по-другому, но это буду не я.
А близкий человек - это кто ?
Почувствовала себя школьницей, которую отчитывает учитель.
Как будто на приеме у гинеколога: «Ноги раздвигать приятно, а на осмотре больно?» 😂 - не из личного опыта.
Вы для чего мне задаете этот вопрос, который звучит пассивно агрессивно?
Почувствовала себя школьницей, которую отчитывает учитель.
Как будто на приеме у гинеколога: «Ноги раздвигать приятно, а на осмотре больно?» 😂 - не из личного опыта.
Вы для чего мне задаете этот вопрос, который звучит пассивно агрессивно?
Так я не несу ответственность за то, как ты себя почувствовала. Странно жаловаться на форуме. Тебе кучу всего напишут, а муж твой от этого не поменяет свою реакцию га ситуацию, поэтому лучше всего говорить с ним, а не жаловаться тут
Просто мужчины не выдерживают психологически, когда мастерят истерику, но автора я-понимаю.
Надо говорить стараться, а не истерить. Стараться ! Я сама не образчик идеальных отношений, но понимаю, что вне зависимости от того, есть дети или нет, мы каждый реагируем по-своему похоже ( м и ж)
От этого и надо отталкиваться и налаживать отношения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!