Как из казахаа стать кавказцем ?
На китайца можно) а тебе зачем?
Футболку Дагестан носить
😄😄😄
Хрен редьки не слаще
А, это тот самый местный казах, который дрочит на дагов. Автор, ты уже похож на неадеквата, чего тебе еще надо, цель достигнута.
Сообщение было удалено
Никак, это разные нации
Сообщение было удалено
Казахи такая ж опущенная и внешне уродливая нация как и русские , а кавказцы красивые , они реально сверхлюди
Сообщение было удалено
Уважаю
Сообщение было удалено
Да он труп нахххххххх
Сообщение было удалено
У меня турецкая кровь! Выяснили прадеда деда! Турок!
Фото где чух.ня говенная
Сообщение было удалено
Еще и колдунья?
Я тут. Тебя не видела!
Мне по жизни фортить стало!
Сообщение было удалено
Ну, пока временно хотябы. Транки помогли
Хоть вы и ржали.
Сообщение было удалено
Она тебе дар передала?
Как ты вычислила, что я елена по паспорту.
Сообщение было удалено
Украинская еще, и все.
Хотя, я только до 4го колена знаю.
Сообщение было удалено
А русские у тебя есть?
Сообщение было удалено
Ну ты красотка!
Тихий дон читала?
Казаки, они как и...украинцы с турками смешивались!
Донские, запорожские казачки-мощные ребята!
Дайте мне саблю и коня в чистом поле!!!!
Сала мне дай, а твои булочки-завитушки порубаю!( Бульба-жене)
Сообщение было удалено
А донские не любили русских?
Интересно, почему.
Сообщение было удалено
Та ну их нахххх.я привыкла
Меня в год, раз 10 спрашивают. Вы що, узбечка, татарка, метиска, дагестанка, армянка...итд. Это до рассизма еще.
Ты що мою внеху помнишь? Ну сцчка!
Сообщение было удалено
Нет, нет не была.
Они в Крыму отдыхали.
Ну можно, и поехать к ним.
Сообщение было удалено
Про блондинок согласна.
Да ну, красивая, ты ж меня не открывала.
Таро разложишь?
Сообщение было удалено
Ого! Не знала!
Про насильно из боя-тема!😃
Сообщение было удалено
Как у тя сердце? Норм?
Сообщение было удалено
Разбаниллл?
Я тя в 20ти темах ищу, объяву кидала.
Сообщение было удалено
Этот аккаунт тоже забанен )
Сообщение было удалено
Какойслядь, подохнуть.
Бабки живут.
Ходи побольше, пей боярышник. И курагу с молоком.
Хороший троль. Не то, что бабье унылое. В РФ азиатов не трогают, кавказ под прессом. Таджики аналогично. В Англии сейчас по Саутпорту азиатов не трогают, арабов и негров под нож. Более того, азиаты сами несколько негров подрезали. Обвал рынка глобальный у ТНК и тут же Саутпорт. Эпоха арабов и негров закончилась, как и фемок. Радуйтесь, люди, великая тьма ТНК низвергнута))
Я русская но сколько общалась с казахами прекрасные люди с чувством юмора работящие.может мне везло?даже думала может на казахе женится,оч классные
Просто общаться и женится разное. Они оч плохие мужья(не все). Многие бьют жен, ни во что не ставят. Считают, что женщина должна вести весь быт. Вообщем, женщина там никто. Такая себе тема. Даже тема с Салтанат, таких там много.
Корейцем не пойдет?
Я русская но сколько общалась с казахами прекрасные люди с чувством юмора работящие.может мне везло?даже думала может на казахе женится,оч классные
то есть брать советского казаха то есть смешанной крови
современные это уже звездец в семейной жизни также как и кавказцы то есть полный патриархат ( история Бишимбаева и Султанат прям иллюстрация
только вот советские казахи НЕ замолчали историю и все увидели наглость и беспардонность родителей Бишимбаева вырастивших монстра. а на Кавказе и вообще в иранском мире если что - убьют и замолчат все!
самое смешной шо Гитлер был еврей
по отцу который изнасиловал его мать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это из за отсутствия воспитания.