Здравствуйте, в последнее время очень мучаюсь на счет этого вопроса. Мне 20 лет, но в отношениях ни разу не состояла, вот так уж получилось, что не могут у меня сложится они. Я думала, что может я какая-то не такая, но вроде есть парни, которые познакомиться хотели. Возможно мне суждено так и остаться одной, ведь смотря на подружек/знакомых, все уже начинают съезжаться со своими парами, а некоторые уже и вовсе замуж выходят, а когда меня начинают расспрашивать про личную жизнь, то мне и ответить нечего, интрижек не было, влюбленности какие-то тоже редко случаются.. Может все таки я страшная или и вовсе клеймо на мне поставлено,ахах.
Тебе всего 20, успокойся😆 наслаждайся жизнью
Девочка, тебе всего 20 лет. Даже не переживай об этом) Все будет еще и не раз) Если здесь ты хочешь совета - занимайся сейчас своим развитием. Читай книги, учись профессии, какое-нибудь хобби прокачивай. И ходи на мероприятия которые тебе интересны. Мы - парни, в такой же степени заинтересованы поиском девушки, причем внешность является не первым фактором, а вот твои увлечения и способность развивать разные темы - важны. В общем, мы твою внешность не видели, но какая бы она ни была - важно внутреннее наполнение. Плюс, если тебе кто-то нравится, но ждешь первого шага - отметай эти мысли и пиши первая, только будь в границах, не навязывайся. И все будет хорошо у тебя.
А замуж не торопись, ничего в этом прекрасного нет. Плохого тоже нет, но торопиться и прыгать лишь бы лишь бы - не нужно, поверь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну если не жирная то нормально все будет. не пережтвай. выебут)