Приветик всем.
Кто- нибудь, подскажите, пожалуйста, что таит в себе мой сон.
Я увидел 2х кошечек бело-светло-рыжих, они сильно голодные были, я их боялся, что укусят, но они просили есть своим видом. Я дал им ягоды, по 3 штуки черешни, боялся, что они меня укусят, но оно съели и не укусили. Потом третий кот или кошка появился, и он своим видом просил, что бы я его погладил( спинку ему). Он поворачивался ко мне спиной и смотрел на меня и на свою спину, но глаза у него были слепыми( будто залиты чем- то белым) кот тоже рыжевата белым был, больше светло-рыжего и окрас плавно волнами чередовался белый, рыжий, белый рыжий, будто волнистый. Он помощнее кошек был, я тоже его боялся, но погладил и он успокоился и не укусил меня, как я думал
#сновидения #психология
Неужели ещё остались те, кто верит в сны. Сон - это лишь отражение ваших мыслей, не более
Сны о кошках не самые хорошие, что не удивительно, сны о собаках это к новому другу, а кошка всегда какая то тайна, недруги и т п, почитайте в поисковике сонник..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сны о кошках не самые хорошие, что не удивительно, сны о собаках это к новому другу, а кошка всегда какая то тайна, недруги и т п, почитайте в поисковике сонник..
Да тоже читал про кошек такое, но в этом сне кошки не кусаются, может, что другое, читал, что может помощь кому- то понадобится.
А что значит, сон, если грозная белая собака нашло залезла в мою постель и лизнула меня?