Девочки, есть тут те, кто с ипотекой? Расскажите, как вы справляетесь? Пашем вместе с мужем на двух работах. О покупках себе, отдыхе и лишних тратах и не вспоминаем - есть цель закрыть ее как можно раньше, чтобы не переплачивать проценты банку. Еще эта страховка каждый год в кругленькую сумму обходится... В общем, подскажите, где вы черпаете силы, прежде всего, эмоциональные на то, чтобы тянуть ипотеку? Тревожность и беспокойство о завтрашнем дне очень выматывает. Спасибо.
В каком городе купили квартиру?
Ритулька, вы, судя по другим темам, да и этой, как бы помягче сказать.... в общем небогатые вы, прямо скажем.
Что ж вы влезли в кредиты, если вам прям так тяжко?
Я просто тоже плачу ипотеку, и даже в одну каску, и даже ещё доп.трудности там есть (не будем уточнять). Но я как-то не напрягаюсь.
Наслаждайтесь жизнью) Она у вас одна. И каждая проходящая минута, даже та, когда вы читаете мою писульку, - никогда вам не вернётся.
Время - это ресурс, который вы ни за что, и никогда не вернёте. Время - самый ценный ресурс на земле нашей.
А силы где брать?
Всё познаётся в сравнении. Если вы были заложником в теракте и выбрались оттуда, то для вас дождик на улице покажется сущей ерундой.
Также и ипотека и прочее: если вы проходили трудные времена, то на мелочи жизни не обащаете внимание) Не паритесь))
Мы ж не кредитные рабы, чтобы в долг жить, как ты.
Согласен тяжело, ипотека самое худшее время в моей жизни, я ограничил жену и ребенка в тратах, а еще очень не хотел платить страховку за второй год, поэтому закрыл ипотеку на огромную трешку рядом с парком за 10 месяцев))) потом уже купил еще кучу недвижимости но тогда доход стал намного выше и все покупалось за наличный расчет…
Почему овуляндры не читают эти темы?
Ты это, главное, роди тоже 🤣🤣🤣🤣
Ритулька, вы, судя по другим темам, да и этой, как бы помягче сказать.... в общем небогатые вы, прямо скажем.
Что ж вы влезли в кредиты, если вам прям так тяжко?
Я просто тоже плачу ипотеку, и даже в одну каску, и даже ещё доп.трудности там есть (не будем уточнять). Но я как-то не напрягаюсь.
Наслаждайтесь жизнью) Она у вас одна. И каждая проходящая минута, даже та, когда вы читаете мою писульку, - никогда вам не вернётся.
Время - это ресурс, который вы ни за что, и никогда не вернёте. Время - самый ценный ресурс на земле нашей.
Евгений К, вы судя по ответу, прям как-то туговатый,да? А вот олигархи, знаете ли, не напрягаются, покупают виллы, яхты, пббут бляддей
Согласен тяжело, ипотека самое худшее время в моей жизни, я ограничил жену и ребенка в тратах, а еще очень не хотел платить страховку за второй год, поэтому закрыл ипотеку на огромную трешку рядом с парком за 10 месяцев))) потом уже купил еще кучу недвижимости но тогда доход стал намного выше и все покупалось за наличный расчет…
Зато разродился!
Вы зомби!!! Вы ноете про ипотеку, вас выкинули голожопыми, такие же тупари, как вы. Но вы все разродившиеся, сто пудов. Это значит что? Что у вас напрочь отсутствует критическое мвшленин и анализ, а стало быть интеллект!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Важно не забывать отдыхать. Конечно это бывает недёшево и нелегко, если у тебя есть дети, но тем не менее это необходимо для поддержки нормального эмоционального состояния. А вообще я ещё "Контроль стресса" серии "Лаборатория" эвалар курсами принимаю. Он вообще довольно быстро успокаивает, поскольку содержит самые сильные в этом плане растительные экстракты- ромашку, хмель, валериану, лаванду.