Например, небольшая группа лиц вас серьёзно подставили на работе, после чего вас уволили, а ваши достижения на работе присвоены этой группе лиц. Вы бы смирились? Понадобилась бы вам помощь психолога? Или каковы были бы ваши действия?
мало конкретной информации. Вас уволили по статье? какая сфера работы?
обычно болт кладу и делаю выводы. Но зависит от последствий.
Психолог никогда не помешает. Если испытываете сильный стресс, то надо пойти, проговорить все это. Можно было бы пойти к начальнику и рассказать ему все как есть, раз уже уволили (как раз в день увольнения), пусть знает, с кем работает, это было бы как бы ответом, вам было бы легче. Но после драки кулаками не машут, так что лучше к психологу.
Никак; людьми движет эгоизм и им неведомо слово справедливость
Я слишком умна, чтобы кого-то ненавидеть.
Интересно чем вызван этот вопрос автора?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пытаюсь найти положительные стороны в происшедшем и сделать выводы на будущее, тогда это как учёба воспринимается, а знания и опыт дорогого стОят!
Вот вчера поздно вечером меня кинули по крупному, крайне некрасиво. Переживаю, конечно, т.к. я шла человеку навстречу, вошла в ситуацию, в итоге огребла кучу проблем. Не делай добра, не получишь зла!
Ну, сделала выводы на будущее, сегодня стараюсь мысли другим занять.
И потом, если подлые и непорядочные люди ушли из моей жизни - радоваться надо, пусть мне это и стОило нервов, денег и времени! Зато сами отвалились!