Коллеги недоделывают свою работу, чтобы её сделала я. На мои вопросы отвечают по-хамски и то, что я не справляюсь с элементарными задачами и делаю из мухи слона. Даже серьёзные ошибки в работе друг друга они быстро забывают, а вот любой мой недочёт очень долго смакуется.
Важно!!! Коллеги всё переворачивают - мои слова, поступки! Когда одна меня оскорбляет, вторая говорит, что я спровоцировала сама. Придумывают то, чего не было, приписывают мне те ошибки в работе, которые я не совершала, говорят об этом уверенно . Действуют заодно, сочиняют на ходу, как будто играют в какую-то игру...
Я совершенно не понимаю, как мне действовать, поэтому начала срываться на крик, доказывая свою правоту. Потому что меня не слышат. Называют меня пациентом псих.клиники. Я в нервозном состоянии пребываю постоянно, в конце раб.дня у меня жутко болит голова. Премии меня лишают часто. Жаловаться на поведение начальницы и коллег бесполезно - они хорошо обработали руководство.
Уволиться? Я живу в маленьком городке. Начальница обещала довести меня до увольнения, а потом устроить мне дурную славу, чтобы на новом месте работы знали, что я якобы конфликтная и неадекватная, и плохо выполняю свою работу. У меня нет сил... год настоящего ада. Я не знаю, что делать. И что спровоцировало травлю. Стадный живодёрский инстинкт? Хочется кого-то загнобить и довести до сумасшедствия? Но как выпутаться, учитывая угрозы начальницы? Ведь я не сомневаюсь, что она это сделает... #психология #нуженсовет
Первое идите к психотерапевту за антидепрессантами и нейролептиками. Второе, когда начнете лечиться вы станете намного спокойней и им будет не интересно вас гнобить. Но если ничего не прекратиться, ищите работу.
Вы пишите и у вас чувствуется невроз. Поэтому лечитесь.
если вам прямым текстом сказали что доведут до увольнения то советую вам уволиться
без шуток
вам же нарочно треплят нервы
если вы по жизни борец тогда вариант 2: подходите и предлагаете увольнение по соглашению: вам 2 оклада, вы уходите, передаете дела.
Про отсутствие работы в вашем городке я уловила
*3 оклада
Первое идите к психотерапевту за антидепрессантами и нейролептиками. Второе, когда начнете лечиться вы станете намного спокойней и им будет не интересно вас гнобить. Но если ничего не прекратиться, ищите работу.
еще на нейролептики садиться из-за работы...думайте что пишете
но она на них сядет если не обрубит проблему на корню
Я проходила через такое. Совет один - делайте свою работу. Все. Больше ничего не надо. Просто работайте, исполняйте обязанности. Когда погружены в дело, то не обращаете внимания больше ни на что. Уволить человека крайне сложно, это мне опытная кадровичка однажды сказала. Собаки лают, караван идет.
Записывайте разговоры с коллегами на диктофон, потом предъявите их вышестоящему начальству. К слову, за оскорбление можно подать в суд, потом с этими записями ещё в суд обратитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увольняйся