На днях исполнилось 37 лет.. в разводе 3 года, детей с мужем не получилось, очень хотели, но какие-то неведомые проблемы не дали, переехала в другой город сама с котом, были другие отношения, 2,5 года с абьюзером (унесла ноги) год отходила, есть небольшой бизнес, квартира в ипотеке, что тоже давит на мозг, и вот в свой др поняла, 37 это не много и не мало, у подруг семьи, дети, совместные друзья, а я одна, дом- кот- спортзал-работа, а жизнь такая пустая, много свободного времени, а понимаю что живу в пустую, какие-то материальные желания, желание создать семью уже навязчивое, но понимаю, что внутри я пуста и не знаю куда идти, а из пустоты ничего не создашь, недавно приходила клиентка ей 81, приодета, подкрашена, живая с огнем в глазах, говорит 5 месяцев назад похоронила мужа, а жить дальше надо, вот я на нее смотрю и восхищаюсь, а мне 37 и я как кактус живу, пожалуйста не пишите мне негатив, у всех у нас своя история, если есть дельный совет и опыт прошу высказаться)) благодарю #психология
какая семья если вы пустая, на семью ресурсов огого надо. Загляните в себя и подумайте чего хотите, может ваши настоящие желания настолько большие и необъятные что вы их прячете за чем-то простым - муж, ребенок и тп. Нет сил - выгуливайте себя на впечатления: поездки, активный отдых, концерты, музеи и тп. На поезде покатайтесь через всю Россию, каких только людей не увидите. Наполнитесь, потом можно думать.
Не пустая у вас жизнь, автор. Оглянитесь, работа, спортзал, дом, кот - это же счастье! Не у всех есть время на спортзал и даже на кота. Все не так плохо, как вам кажется. А семью просто так смысла хотеть незачем. Нужен подходящий человек. Когда такой человек встретится, тогда и все остальное приложится. Не гонитесь ни за чем. Расслабьтесь. Найдите себе ещё пару хобби по вкусу и просто ловите от жизни кайффффф. Ну и будьте открыты новым знакомствам.
P.S.: мне 28, я вечный студент. Недавно вышла замуж. Живу в своё удовольствие. Пробую и помню, что ничто не вечно под луной. Но, надежда, вера и любовь бесконечны.
Старайтесь найти подруг или хотя бы приятельниц примерно вашего возраста. Вместе проводить время- в кино , театр сходить, путешествовать вместе можно.
Мне 40 лет развелась с мужем. Живу одна кайфую. Есть 3 любовника. Но честно, я бы их тоже выгнала, бесят. Детей у меня нет, мужа не хочу. Это такое счастье вечером лежать, в выходные отдыхать.
У тебя автор хорошая жизнь, у твоих подруг с детьми и семьями - про.сра.на
Человеку нужен человек, я всегда считала, что для каждого он свой, другое дело в какой временной отрезок мы его встретим и через что нам дано пройти, чтоб получить опыт, я верю что у меня все впереди, конечно жить в отношениях которые портят жизнь никто не хочет, но кто-то на это соглашается, а я готовлю себя к счастливой семейной жизни))
На восток
💸🙆👻☄️🥊
🍌🙈🤟🪙🩼⚰️
Вот вам и ответы! Ваш путь к жизни в 37лет для семьи нужен правильный мужчина! А где его взять??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!