Гость
Статьи
Как не делать эти …

Как не делать эти окр-ритуалы?

Здравствуйте. Страдаю ОКР. Это невыносимо, я незнаю как справиться и не делать эти ритуалы. Раньше было намного проще, было немного ритуалов и я успокаивалась. Сейчас нервы, муж на войне очень сильно переживаю. Папа умер недавно. С работой проблемы,в общем всё накопилось сразу. Ритуалы заключаются в проявлениях мыслей навязчивых и если не сделаю действия то даже уснуть не могу без этого (Проверяю каждый раз сообщения, смотрю на время, проговариваю про себя мысли что всё будет хорошо со временем) Мне это очень мешает жить, я уже боюсь этих мыслей и мешает эта постоянная тревога. Пью успокоительные глицин. Иногда бывает не делаю ритуалы стараясь пересилить себя но это помогает ненадолго. У кого такая же ситуация как вы справились или справляетесь? #окр

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так к психиатру надо идти, вы что планируете сами себя вылечить?

Гость

Глицин это фигня, сходите к врачу, он выпишет вам нормальные препараты

шапка

Представляла самое страшное (когда с мужем был разлад и т.д.), в итоге приходила к тому, что мы все всё равно умрем, и так успокаивалась. Но каждому помогает свое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не переживай. Мужа убьют и навязчивые мысли пройдут. Будешь одна с деньгами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: