Есть ли у вас такое, что вы постоянно хотите рассказать кому-то свой день в максимальных подробностях? Например, партнёру или близкой подруге/ маме. Это нормально? Если не могу рассказать сегодня, обязательно рассказываю завтра и т.п. когда будет случай. Ну по крайней мере основное
Моей дочери 5 лет, у нее такое же😁 рассказывай на здоровье
все бабы хотят
Дорогая моя, это нормально! Радует то что ты не замкнута. Это огромный плюс. Кисуня, выражай свои эмоции и просто будь собой. Покусики.
Начните вести дневник месяц. После каждого рабочего дня, пишите все подряд, что идет в голову на две три страницы. Прям не вдумываясь в смысл текста, просто пишите мысли. Через день вас уже отпустит.
Не вижу в этом ничего плохого. У меня муж такой же, даже на работе часто звонит, но я это называю "вода в *опе не держится")
Если бы у меня был такой друг, я бы застрелилась, но сначала его заблокировала.
НИКОМУ неинтересный подробности вашего дня, не надо людей мучить
Вам в блоггеры надо, они только этим вот и занимаются. Я не любительница делиться, из меня порой слова не выжмешь.
Бедное твоё окружение
установи приложение сбербанка, включи ассистента и говори ему все это ...
У меня так свекровь делает: звонит и давай всё в подробно как она котлеты жарила или пирожки, и как тесто не подошло И так далее
У меня так же, уже всех задолбала, но сама поделать с этим ничего не могу. Читала, что нужно писать в дневник свои чувства и всё что идёт в голову. Не печатать куда-нибудь в заметки , а именно писать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот интересный момент в том, что если 1му человеку расскажу, следующему уже не буду всё детально описывать. "Отпускает" с первого раза. А в целом я больше интроверт и всё и всем подряд не рассказываю. Люблю побыть одна и не говорить ни с кем долго могу прекрасно