Никак!
Не стоит. Дерзость и борзость не делает тебя круче, наоборот показывает твои недостатки и агрессивность. ПО поводу стеснительности - будь уверенным в себе... Найди свой стиль. Почисти телефон (НЕ НАДО БЫТЬ СИГМОЙ). Найди хобби, в котором ты будешь уверенным и будешь самим собой. А еще - спорт!
Очередные странные вопросы на женском форуме🤭
Есть по утрам борзянку
Не надо, за это бьют лицо.
Зачем? Стань мудрым, интеллектуальным.
Не стоит. Дерзость и борзость не делает тебя круче, наоборот показывает твои недостатки и агрессивность. ПО поводу стеснительности - будь уверенным в себе... Найди свой стиль. Почисти телефон (НЕ НАДО БЫТЬ СИГМОЙ). Найди хобби, в котором ты будешь уверенным и будешь самим собой. А еще - спорт!
Придурок , я не спрашивал , что мне нужно . Что мне надо я сам знаю , отвечай на вопрос . Нет ответа - пошел вон
Более ответственным надо стать. Тогда ценить будут.
Ахах...дерзкий как пуля резкий! Мальчик ты расти пока ещё, а там видно будет, мож и станешь, когда стонать перестанешь
Придурок , я не спрашивал , что мне нужно . Что мне надо я сам знаю , отвечай на вопрос . Нет ответа - пошел вон
Вы напрасно дерзите незнакомым пользователям в интернете, это никак не сделает вас уверенным.
Для высокой самооценки должны быть хоть какие то достижения, начните с них. А дерзкими, самоуверенные люди становятся, когда ума у них не много, следовательно все что вам нужно, это податься например в спорт (качалка, единоборства) и полностью ограничить ментальное саморазвитие.
И ты хочешь сказать, что ты стеснительный?
Силовые тренировки в спортзале.
Качай ягодицы и уверенность придёт сама с собой
01 августа, 15:34
OuxYegTE3i4{
[403442447]
Меня избили мне очень плохо и больно как на душе так и физически , помогите , у меня истерика , как успокоиться
сядь в тюрячку там тебя прокачают
Вы напрасно дерзите незнакомым пользователям в интернете, это никак не сделает вас уверенным.
Для высокой самооценки должны быть хоть какие то достижения, начните с них. А дерзкими, самоуверенные люди становятся, когда ума у них не много, следовательно все что вам нужно, это податься например в спорт (качалка, единоборства) и полностью ограничить ментальное саморазвитие.
Не удивительно, что он отвечает с кобыленностью и агрессивностью. В тихом омуте - черти водятся. А мы усвоили, что и такие индивидуумы сидят на этом форуме, и доказывать подобным ему что-либо - бесполезнооо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не удивительно, что он отвечает с кобыленностью и агрессивностью. В тихом омуте - черти водятся. А мы усвоили, что и такие индивидуумы сидят на этом форуме, и доказывать подобным ему что-либо - бесполезнооо.
Никогда не понимал такого поведения, какой смысл быть слоном в интернете и мышкой в реальном мире🤷🏻