Гость
Статьи
Как стать более …

Как стать более дерзким и борзее

Если я стеснительный

37 ответов
Последний — Перейти
Заноза

Никак!

Рина

Не стоит. Дерзость и борзость не делает тебя круче, наоборот показывает твои недостатки и агрессивность. ПО поводу стеснительности - будь уверенным в себе... Найди свой стиль. Почисти телефон (НЕ НАДО БЫТЬ СИГМОЙ). Найди хобби, в котором ты будешь уверенным и будешь самим собой. А еще - спорт!

Очередные странные вопросы на женском форуме🤭

Гость

Есть по утрам борзянку

Гость

Не надо, за это бьют лицо.

Рина
Wh1te

Ну а ты че хотел, он может уроки сигмы берет тут. Мало ли

Гость

Зачем? Стань мудрым, интеллектуальным.

Рина

Не стоит. Дерзость и борзость не делает тебя круче, наоборот показывает твои недостатки и агрессивность. ПО поводу стеснительности - будь уверенным в себе... Найди свой стиль. Почисти телефон (НЕ НАДО БЫТЬ СИГМОЙ). Найди хобби, в котором ты будешь уверенным и будешь самим собой. А еще - спорт!

Придурок , я не спрашивал , что мне нужно . Что мне надо я сам знаю , отвечай на вопрос . Нет ответа - пошел вон

Гость

Более ответственным надо стать. Тогда ценить будут.

Рина

Ну а ты че хотел, он может уроки сигмы берет тут. Мало ли

Я думал тик тока достаточно для самообучения, а тут вот оно как 🙂

Заноза

Ахах...дерзкий как пуля резкий! Мальчик ты расти пока ещё, а там видно будет, мож и станешь, когда стонать перестанешь

OuxYegTE3i4{

Придурок , я не спрашивал , что мне нужно . Что мне надо я сам знаю , отвечай на вопрос . Нет ответа - пошел вон

Вы напрасно дерзите незнакомым пользователям в интернете, это никак не сделает вас уверенным.
Для высокой самооценки должны быть хоть какие то достижения, начните с них. А дерзкими, самоуверенные люди становятся, когда ума у них не много, следовательно все что вам нужно, это податься например в спорт (качалка, единоборства) и полностью ограничить ментальное саморазвитие.

Гость

И ты хочешь сказать, что ты стеснительный?

Гость
Wh1te

Малая, не кривляйся. Иди лучше сохни по своему дружку дурову дальше 😆

Гость
Wh1te

Я думал тик тока достаточно для самообучения, а тут вот оно как 🙂

Тикток для деградантов малая

Гость
Гость

Не надо, за это бьют лицо.

Судя по ответам автора, он очень хочет, чтоб его опустили

Тренер по ягодицам

Силовые тренировки в спортзале.
Качай ягодицы и уверенность придёт сама с собой

Гость

01 августа, 15:34
OuxYegTE3i4{
[403442447]

Меня избили мне очень плохо и больно как на душе так и физически , помогите , у меня истерика , как успокоиться

Гость
Гость

01 августа, 15:34
OuxYegTE3i4{
[403442447]

Меня избили мне очень плохо и больно как на душе так и физически , помогите , у меня истерика , как успокоиться

Этот автор уже получал по морде - видать, мазoxист, понравилось, еще захотел

Гость

Малая, не кривляйся. Иди лучше сохни по своему дружку дурову дальше 😆

Не пойму, вас заводит так обращаться к незнакомым мужчинам в интернете? С вами все в порядке?

Гость

Этот автор уже получал по морде - видать, мазoxист, понравилось, еще захотел

Тогда получил я ,а этот раз будешь получать ты , а потом и твоя мамаша

Гость

сядь в тюрячку там тебя прокачают

Гость
OuxYegTE3i4{

Так ты и так дерзкий и борзый, куда еще больше. И некультурный и невоспитанный.

Гость
Гость

Судя по ответам автора, он очень хочет, чтоб его опустили

Он уже опущенный

Рина
Wh1te

Вы напрасно дерзите незнакомым пользователям в интернете, это никак не сделает вас уверенным.
Для высокой самооценки должны быть хоть какие то достижения, начните с них. А дерзкими, самоуверенные люди становятся, когда ума у них не много, следовательно все что вам нужно, это податься например в спорт (качалка, единоборства) и полностью ограничить ментальное саморазвитие.

Не удивительно, что он отвечает с кобыленностью и агрессивностью. В тихом омуте - черти водятся. А мы усвоили, что и такие индивидуумы сидят на этом форуме, и доказывать подобным ему что-либо - бесполезнооо.

Гость
Рина

Не удивительно, что он отвечает с кобыленностью и агрессивностью. В тихом омуте - черти водятся. А мы усвоили, что и такие индивидуумы сидят на этом форуме, и доказывать подобным ему что-либо - бесполезнооо.

И охота вам метать бисер перед простой свиньей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина

Никогда не понимал такого поведения, какой смысл быть слоном в интернете и мышкой в реальном мире🤷🏻

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: