Гость
Статьи
Дети не глупее …

Дети не глупее взрослых

Ребёнок и взрослый думают одинаково с той же самой глубины мышления однако у взрослого больше знаний потому что он жил дольше кроме если ребенок сможет овладеть знанием неизвестное для взрослого.
Если человек делает тоже самое что и другие люди и это что то определенно " для среднего интеллекта" значит этот человек не сможет быть интеллектуально низким. Однако лично с моей точки зрения настоящий высокий интеллект совершает вещи которые нам даже не сняться. Но это другой вопрос касательно классификации интеллекта.
Я бы сказала, с моей точки зрения, что средний интеллект повторяет услышанное , то что говорят другие люди и цитирует мысли как например ребёнок который пересказывает поэзию . Слабый интеллект не в состоянии цитировать, думать как средний интеллект. Высокий интеллект думает, анализирует самостоятельно от себя, анализирует элементы через наблюдение и умеет управлять и влиять на своё тело , меняя его структуру, генетический строй итд , манипулирует людьми, обладает гипнозом и другими способностями которые мы называем " сверхъестественными " ... в случае безграничности , это те же способности как у Бога.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дети - не развиты. Тупо из-за возраста. Умные и способные с возрастом, при старании, будут развиваться. Но большинство, особенно те дети, которые уже в малолетстве считают себя достаточно умными, относятся к типичным людям невысокого или среднего ума.
Память - это не интеллект. Так что, не лезь, куда не надо, сопли ещё не высохли

Гость

Биполярочка в стадии мания)

Гость

Это ты так тихонько к детской работе ведёшь тему?

Гость

Дети очень глупые. Во-первых, у них до определенного возраста мозгов и соображения меньше, чем у собаки. Во-вторых, у них в силу физиологии отсутствует эмпатия (низкий эмоциональный интеллект), поэтому они злые и эгоистичные, и у них незрелая нервная система, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения, поэтому они не способны оценить последствия своих поступков. Они сперва импульсивно действуют (творят дичь), а потом думают. По сути, дети - это маленькие т упые гопники-социопаты.

Гость

Дети - не развиты. Тупо из-за возраста. Умные и способные с возрастом, при старании, будут развиваться. Но большинство, особенно те дети, которые уже в малолетстве считают себя достаточно умными, относятся к типичным людям невысокого или среднего ума.

Во первых мне 22 года и я студент университета философии.
Во вторых, самый обычный среднестатистический ребёнка победил взрослого в шахматы, потому что старался.

Гость

Дети очень глупые. Во-первых, у них до определенного возраста мозгов и соображения меньше, чем у собаки. Во-вторых, у них в силу физиологии отсутствует эмпатия (низкий эмоциональный интеллект), поэтому они злые и эгоистичные, и у них незрелая нервная система, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения, поэтому они не способны оценить последствия своих поступков. Они сперва импульсивно действуют (творят дичь), а потом думают. По сути, дети - это маленькие т упые гопники-социопаты.

нужно найти существа с полностью разрушенным мозгом без нейронов который думает также хорошо или даже лучше человека чей мозг полностью без повреждений и с мощнейшими нейронами. Даже если это ещё не доказано, мы можем наблюдать интеллектуально-средних детей анализировать на равных, также хорошо как интеллектуально-средние взрослые и иногда побеждать их в шахматах и в других настольных играх в которых необходима логика и стратегия. А ведь мозг среднего ребёнка меньше мозга среднего взрослого. Маленький мозг полностью заполненный нейронами всегда будет содержать меньшее количествонейронов по сравнению с большим мозгом полностью заполненным нейронами. Даже при мощи нейронов большой мозг всё равно в победе , поскольку 100 нейронов на полной мощности всегда слабее 101, или 1000 мощнейших нейронов на полной мощности. Эти цифры взяты просто случайно чтобы объяснить моё мышление. Ребёнок бы никого не смог обрести взрослые навыки , победить взрослых, созреть раньше положенного возраста даже пережив сложнейшие жизненные ситуации, например, война. Интеллект является мышлением, который не имеет ничего общего с количеством знаний и памятью. Ребёнок и взрослый думают одинаково с той же самой глубины мышления однако у взрослого больше знаний потому что он жил дольше кроме если ребенок сможет овладеть знанием неизвестное для взрослого.

Гость

Эм, это уже слишком. Как у собаки ?
Глупее собаки ? Этого быть не может, даже с точки зрения биологии, если не брать философию и мнение того что человек на самом деле не духовное существо, а чисто биологическое.
Человек умнейший вид .
Ребенок - человек.
Собака не человек.
Это уже эйджизм.

Гость

Это ты так тихонько к детской работе ведёшь тему?

В университет собираюсь отправлять.
Учусь за границей.

Гость

Развиваются не из за возраста а из за усилий.
Берём две крайности , гениальность в шахматах. Ребенок Самуэль Решевский побеждал гроссмейстеров. При этом он среднего интеллекта, шахматы игра для средних.
Речь его была хуже, учился по другим предметам хуже или также как дети его возраста.
Однако речь у него была как у 7 летки .
Это доказывает что интеллект - мышление, которое не зависит от речи. Можно иметь сильные нарушения речи, странно и атипично выражаться, но иметь хорошую логику и нормальный интеллект. Вот.

Гость

Когда вижу слово "снятЬся", уровень интеллекта вопросов не вызывает. Рассуждать об интеллекте не ваш конек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда вижу слово "снятЬся", уровень интеллекта вопросов не вызывает. Рассуждать об интеллекте не ваш конек.

Образование и интеллект разное)
Ну, я также знаю французский язык.
Учусь во Франции.
Ну, спасибо за отзыв.
Далеко продвинулись.
То дети хуже собак, то я тупая..

Да уж.
И я до сих пор считаю что абсолютно каждый человек способен стать Гением.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: