Гость
Статьи
Как вы поднимаете себе …

Как вы поднимаете себе настрой в депрессивных ситуациях?

Девушка 26 лет Я не хочу умирать
Мне страшно в данный момент
У меня есть проблемы со здоровьем
И до сих пор не ясен диагноз
Мне очень страшно что со мной происходит
Я хожу по врачам
Но каждый день мне плохо
Пожалуйста подскажите как вы поднимаете себе настрой в таких ситуациях?
Пожалуйста без негатива
Я устала просто так жить
Вечно какие-то проблемы
Но умирать не хочу
Умирать страшно
Я хочу жить

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня апатия каждый день почти, с трудом себя заставляю что-то делать. Мож тоже какие проблемы со здоровьем, но даже к врачу лень сходить.

Гость

Я вот вообще один раз чуть в обморок не упала от сильной боли, не успела таблетку выпить, так уже в глазах темнело и я свалилась на пол. Наверно со смертью также. По мере её приблежения ты будешь пытаться выжить, но в один момент наступит немнота в глазах.

шапка

У вас какая-то мнюха, у моего мужа тоже недавно началось. Под окнами не ходит, а то кирпич упадет, и всякое такое.
Посмотрите, что хорошее вас окружает. Я вот во времена грусти люблю выходить на улицу и гладить шмелей за попы. Ну это только летом доступно, к сожалению..

Гость

Пеши семптомы болезни , мы здесь тебе поставим диагноз и назначим лечение, будеш здаровпя и красивая ! Ишшо и мужика те найдем и замуж выдадим !🤣

DoLLs_K|LL

Ну если диагноз неясен, то умирать бояться смысла нет. У вас какие-то психологические проблемы, накручиваете себя зачем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Мне помог курс Авиандра. С ним постепенно прошла тревожность, мнительность, перепады настроения. Вам нужно со специалистом обсудить данный вопрос.