С важным мне человеком произошёл несчастный случай, а кроме моей семьи и мужа у неё никого нет. Муж у неё хирург, который должен был провести какие - то болезненные манипуляции до приезда скорой помощи. Я не разбираюсь в медицине, но знаю, что он сделал клапан из пакета, это её подкосило, как я поняла, психика не смогла смирится с тем, что именно мужем была причинена боль. Вот уже год от него шарахается, психологи работающие с посттравматическим стрессовым расстройством не помогли, он боится, что подаст на развод, но она и разговаривает то редко. И теперь мы все потеряны.
Я по себе поняла, что психолога еще найти надо. Одному откроешься и прогресс виден, а с другим вроде бы все нормально, но дело не идет. Может и тут была такая ситуация. Развод на самом деле это не самое страшное. Может быть ей и лучше с мужем разойтись, и это поможет ей оставить ситуацию в прошлом. При этом вовсе не обязательно прекращать общение и ее муж может продолжать налаживать контакт, помогать. Если она в целом хорошо себя чувствует, то это главное. Возможно со временем они смогут быть друзьями, возможно она потом сможет понять и оценить его действия правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!