Гость
Статьи
Гастрит и панические …

Гастрит и панические атаки

Всем Привет. Страдаю паническими атаками много лет. Недавно начались проблемы с Жкт. Наблюдаюсь год у гастроэнтеролога. Первое Фгсд ничего не нашли( тогда желудок не болел. Сейчас болит. Врач ставит гастрит хронический. У меня анемия хроническая так же. И щитовидка узел в ней. Проблема в том что боюсь пить новые препараты. От Алмагеля панические атаки, немеет язык. Бросила его. Вчера пила Ниаспам и Эрминталь. Стула не было 9 дней. Ночью бросало в жар. Болел живот. Сижу и думаю от таблеток ли? Или от запора. Кое как мне удалось сходить немного утром. Как не бояться пить лекарства новые? 2 месяц мучаюсь.Терплю боль. В больницу не хотят ложить. Приедут ставят укол и все на этом. Мне папаверин как слону дробина. Слабый для меня.Я боюсь побочек от новых препаратов. Может можно платно мне лечь в стационар дневной? Я на грани нервного срыва. Диеты, таблетки, стресс, боль. Я уже сама невывожу. Может кто то тоже боялся пить препараты и помог себе? #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
777

Автор, вы себя загнали в адскую ***. Психотерапевт нужен. Почитайте психосоматику болезней, все наши страхи живут в животе. Лечим нервы и живот приходит в порядок. В вашей жизни происходит какая то *** и вы не хотите решать эту проблему уходя в болезнь. Уйдет проблема, уйдёт болезнь. Более глобально смотрите. Вы оочень не хотите принимать решения в жизни, проще перевести все вниманрп на болезнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравиться пройди мимо.

Вам срочно нужно к нутрициологу!!!!!! Их очень много, но есть толковые!!!
Вам нужно всё начинать с оттока желчи! Пройти противопаразитарный курс( там на травах стоп разит от витаукт)
Закрыть нехватку железа, с,в, д
Там куча всего) но это вам поможет!!!!

Так гастрит у вас явно на нервной почве. Вам надо обязательно к психотерапевту. И скорее всего, на антидепрессантах ваш желудок придет в норму. А так - на дневной стационар, конечно, при возможности можете походить, все полегче будет.

777

Автор, вы себя загнали в адскую ***. Психотерапевт нужен. Почитайте психосоматику болезней, все наши страхи живут в животе. Лечим нервы и живот приходит в порядок. В вашей жизни происходит какая то *** и вы не хотите решать эту проблему уходя в болезнь. Уйдет проблема, уйдёт болезнь. Более глобально смотрите. Вы оочень не хотите принимать решения в жизни, проще перевести все вниманрп на болезнь

Да не психосоматика это, а самый обычный невроз, и соматические проявления - это его симптомы.

Гость
Olginha

Так гастрит у вас явно на нервной почве. Вам надо обязательно к психотерапевту. И скорее всего, на антидепрессантах ваш желудок придет в норму. А так - на дневной стационар, конечно, при возможности можете походить, все полегче будет.

Спасибо большое вам)

Елена

Я по назначению авиандр пила. Уже полгода панических атак не было.

Зина

У меня слава Богу никаких проблем с желудком и кишечником нет...но панические атаки да, одолевали. Стало значительно легче когда начала принимать эваларовский «Антистресс» в шипучих таблетках, поэтому советую всем кто с этим сталкивался. В составе магний, глицин, габа, теанин.

Неврология здесь присутствует, поэтому лучший для вас тандем -невролог и психотерапевт, работающие параллельно. От запоров меня спасал регулакс в капельках, пропиваю не длительным курсом, помогает. Плюс питание должно быть сбалансированное. Питьевой режим усиленный обязательно должен быть

Марина

Очень извиняюсь, может нужно с психологом проконсультироваться, может что подскажет. Валерьяночку попейте в конце концов, чуть успокоит и вентрамин, он мой ЖКТ здорово в норму привел. Выздоравливайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас возможно от стресса желудок болит. У меня коллега есть такая, которая на нервной почве в буквальном смысле загибается с желудком.