Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стыдиться себя?

Здравствуйте, мне 23 года, я застенчивая,

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

стыд - это когда понимаешь, что сделал что то плохое
застенчивость, когда головой то понимаешь, что стыдиться нечего

Гость

А чем тебе мешает с жизни твоя застенчиво ть? Мне наоборот больше застенчивый люди больше нравятся да даже в общении

Гость

а) Ищешь бассейн, где мамы переодевают сыновей в мужской раздевалке.
б) Ищешь подругу, у которой есть мелкий сын.
в) Водишь сына подруги через мужскую раздевалку
г) Очень быстро, на третий раз, перестанешь быть застенчивой!

Гость
Гость

Можно и в мужской туалет ходить когда в женском очередь.

Гость

Можно и в мужской туалет ходить когда в женском очередь.

Действительно, это гораздо проще! И да, это реально снизит застенчивость.

ps. Я так подумал, что она может уборщицей устроиться временно куда-нить в мужскую баню. С тем же эффектом и гораздо более быстро.

Гость
Гость

А чем тебе мешает с жизни твоя застенчиво ть? Мне наоборот больше застенчивый люди больше нравятся да даже в общении

Конечно нравятся, они всем удобны, все на них ездят и срывают зло.
Избавляйся от застенчивости, автор. Чем наглее человек, тем ему легче в жизни, тем большего успеха и благополучия он добивается. В век агрессивного капитализма ты всегда будешь лузером на задворках со своей застенчивостью.

Гость

Больше общения. В свободное время куда-то рвануть: выставки, театры, кино, фестивали, просто прогулки по городу. Там где много народа. И желательно не одной, а подруг/друзей брать с собой.

Гость

Психолог бы помог, но этой дряни сейчас навалом, и большинство с кучей комплексов и одинокие, только навредят. Может православный психолог?

Гость
Гость

Мешает во многом: знакомиться с новыми людьми, общаться с парнями, да даже устроиться на новую работу, ведь застенчивые люди мало привлекают хороших работодателей.

Гость
Гость

Аххахахха я не столько стесняюсь всех мужчин, я стесняюсь своих сверстников, особенно если они мне симпатичны..Даже не знаю, что с этим делать, сразу начинаю краснеть и разговариваю странно, как-то зажато🥲

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аххахахха я не столько стесняюсь всех мужчин, я стесняюсь своих сверстников, особенно если они мне симпатичны..Даже не знаю, что с этим делать, сразу начинаю краснеть и разговариваю странно, как-то зажато🥲

Визитки! Не надо говорить, давай им визитки. Позже они тебе напишут и ты начнешь переписку. А в переписке у тебя будет много времени подумать и выбрать верный ответ.